消泡剤不使用、九州産大豆100%使用。 広告の品で安かった上に一個増量中!コスパ良すぎる! 夜ご飯に一品は大豆食品を摂ろうと思っているので豆腐は常備品。水が入っていない、小分けになっている物は日持ちも良く、食べ切れない時冷凍するにもかさばらないのでだいたい3個パックです。 味も普通に美味しいです。
マルキン食品 マルキン 元気とうふ国産3個組 360g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,151商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | マルキン食品 |
JANコード | 4902905020403 |
他の同じサイズの豆腐に比べてコスパがいい! この大きさも大きすぎず小さすぎず、色んな用途に使えていい。 冬には鍋など用にちょっと固めが発売されて年中を通して愛用してます!
だいぶ柔らかいですね。そのまま冷奴などはツルんと食べれて良いと思いますが、鍋に入れたらバラバラになってしまいました(。-_-。)
たまに増量してるので買います。いろんな料理に使えて便利です。これ以外にもいろんな豆腐を買います
たいてい豆腐を買う時は、国産で3個組になっているものを買います。使いやすいサイズだと思います
離乳食用に購入。賞味期限が長いので、たくさん買って冷蔵庫にストックしておけるのでありがたい!
味噌汁に丁度良い感じのサイズで助かります。 国産の大豆を使用してるので安心感もありますね。
おいしいです。絹ごし豆腐で、つるんと食べれます。日持ちもするのでいつも冷蔵庫においてます。
子どもが豆腐大好きなのでよく購入します。国産大豆使用でコスパもいいのでリピートしてます。
3個で100円をきる安さ。 小さくて使いやすいし、柔らかくあっさりしているところがよい。
2人暮らしなので小さめが沢山のものが使いやすい。4個組になっていてお得に買えました!
3人家族で1回で使いきれる量なので、いつも購入します。 価格も安価で助かっています。
消費期限が長めなので買い置きしてお味噌汁などにもちょうどいイサイズで使いやすいです。
日持ちもするし 量もちょうど良いです。そのままでも煮ても炒めても 何にでも使えます。
しっかりしているので煮崩れしにくくていいです。あと、お値段的にも有り難い食材です。
冷奴が食べたくなったら 一パック一人分すぐ食べられるので便利です。美味しいです。
3個組だったので購入しました。 鍋やお味噌サラダに使います。美味しいです。
暑くなり冷奴を食べるならいつもここの豆腐です。 ほどよい柔らかさ好きです。
ネギと玉ねぎを豆腐で炒めて醤油で味付けし、卵とじにしたら最高(﹡ˆᴗˆ﹡)
国産大豆使用なので安心して食べられます。つるんとした食感で美味しいです。
味も美味しく、日持ちもするのでいいですね。 1個増量中でラッキーでした。
今回は4個組になっていたので購入してみました。使いやすいと思いました。
冷奴、お味噌汁など、よく買ってます。ヘルシーでダイエットにも最適です。
いつも購入するものがなくて買いましたが、柔らかくておいしかったです。
とうふはいつもコレを買います。個包装で消費期限が長いので助かります。
今回ひとつオマケがついて4個組でした。おいしくていつも買っています
柔らかい豆腐好きなので買ってます。 味噌汁、冷奴によく使います。
我が子の離乳食に!簡単にタンパク質摂れるので助かります^_^、
1個+で入ってて、やすいので買いました‼️ とてもつかいやすい
便利!お味噌汁、冷奴、麻婆豆腐など使えるからストックしてます!
この価格で国産なのはありがたい。日持ちもするし、食べやすい。
小分けになってていい。国産だから子どもに安心して食べさせれる
国産大豆だったので、このお豆腐にしてみました(๑✧◡✧๑)
食べ切りサイズなので使いやすいし、柔らかくて美味しいです。
国産で安心、小分けで使いやすい。 味噌汁によく利用します。
増量中なので2個買ってしまいました!朝食にちょうどいい👍
サイズが丁度良くて美味しいし良かったです(*´꒳`*)
外国産大豆ばかりだけどなるべく国産を買うようにしてます
他の絹ごし豆腐よりちょっとだけ濃いような…美味しい。
日持ちよく国産大豆使用で安心して食べられる。おいしい
小分けになってるので、少し食べたい時に良かったです✨
美味しい! たまに増量で+1コが嬉しくてたまらない。
味噌汁の具にいつも使ってます。日持ちするのがいい。
国産なので安心して購入。お味噌汁用に丁度良いです。
お味噌汁にワカメといただきます。増量有り難いです。
時々四個組になったりしてお得。サイズもちょうどいい
国産大豆100%使用の3つ入りで使いやすいです。
離乳食用で購入しました。国産大豆なので安心です。
美味しいです!少し高めの設定ですが滑らかでした☆
朝食のお味噌汁に使うのにちょうど良いサイズです。
- スーパーモリナガ小城店¥158
- セブン大津店¥158
- ドラッグストアモリ浮之城店¥149
- スパーク堺町店¥108
- タウンプラザかねひで繁多川市場¥138
- マルキ¥128
- コープかごしまかせだ店¥128
- ドラッグストアモリ大川店¥160
- スパーク鷹の巣店¥108