滑らか 小分けにしてあるので少ししか要らないときに大変重宝する
マルキン食品 マルキン 元気とうふ 有機栽培 小分け絹 80×4 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,154商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | マルキン食品 |
JANコード | 4902905020670 |
こどもの離乳食に。 普通のお豆腐だと、余っても使い切るのは難しいのですが、 コレは個別になっていて、残りは味噌汁やサラダで使い切れるし、 次の日にまた新しいパックのお豆腐を、子供にあげられるのがすごくいいです。
小分けでとにかく使いやすいです(^^) 豆腐自体は好きなんですが、あの大豆特有の匂いが苦手でいつも複雑な気持ちで食べてましたが、これは特有の匂いが少ないのに豆腐の味もしっかりして美味しく食べられます♪
いつも有機豆腐を購入します 有機豆腐は本当に美味しい! このお豆腐は4つパックで、1人分に最適! 最近中国産有機大豆になりましたが、変わらず美味しです✧︎
末っ子ちゃん2才がこの豆腐しかたべてくれなくて、確かにうまい!まろやか。 大きさもたべきりで、保育園お弁当のとき保冷剤がわりにそのまま持たせてます。
150gサイズの豆腐がほとんどですが一回で使い切る事がなかなかないので、このサイズは使い易くありがたいです。子供の離乳食用にもお世話になっています。
旦那さん用に後一品欲しいなぁと言う時 冷蔵庫にストックしていると便利です。 旦那さんも豆腐は好きなので自分で冷蔵庫から出して食べてる時があります。
小分けになっているので、使いたい時に使いたい分だけ使えるのでとてもいいです。味も美味しいので、味噌汁に使ったり、そのまま食べる事も多いです。
ダイエットしてるので、お野菜だけだと満腹感がなく普通のお豆腐の大きさだと食べきれないけど、このパックは一食に丁度いいのでたすかってます。
2人暮らしにぴったりの大きさでみそ汁によく使います。使い切りなのが衛生にもよく使いやすいです。 必ず冷蔵庫にストックしておきたいです。
味はよくわからないですが2人分のお味噌汁の具材にはいい感じの量です。そのまま1品冷奴としても簡単に出すのにも常備していると助かります。
少し前まで別の50gのお豆腐を子どもにあげてたけど、食べれる量も増えてきたからこちらに変更しました!子どもはモリモリ食べてます♪
小分けなので本当に助かります。そのままお皿にポンと出して冷奴にできるし、豆腐ハンバーグにも1個入れますが、ちょうど良い量です。
この小分けが使い切りやすくて嬉しい。子どもの離乳食にも使いやすい。 有機栽培だし、消泡剤不使用だし、安心して食べさせられます。
豆腐には珍しい小分けパックでいつも買っています。離乳食用にしたり、インスタントの味噌汁にそのままぶち込んだりと大活躍です。
毎週2回はこの商品を購入しています。サイズ感が良く、小鉢の一品として良く活用しています。サラダにも使用できて🙆♀️
夕ご飯など、ちょっと一品という時に、食べます。美味しいし、量もちょうど良い。鍋に入れたり、サラダに入れたりします。
小分けされてて使いやすいのと味もお気に入りです。ちょっとしたおつまみや一人分のお鍋とかにも手軽に使えて良いです。
普通の豆腐より小さめのサイズで、4つに小分けされているので、ちょっとしたときにちょうどいい量でいいなと思います。
有機栽培と言う事だったので買ってみました。小分けになっていたので使いやすくて便利でした。また買いたいと思います。
個人的に冷奴にするのにとてもいいサイズで好きです。 主人と2人なので、お味噌汁に入れたり、多過ぎずに助かります。
家族が少ないので150gパックだといつも半分残っていましたが、こちらは使い切りで衛生的♪有機大豆なのも安心!
国産なので安心だと思い買いました。 日本の畜産農家の人を応援したい気持ちもありました。 物も良かったです。
一丁だとなかなか使い切れないので、小分けで使いやすい。 舌触りも滑らかで、冷やっこにしても美味しいです。
子どもの離乳食用に使っています。小分けなので助かる!木綿豆腐の小さめの小分けパックがあるといいのですが…
味も良いし、小分けなので味噌汁に少しだけ入れたい時や、冷奴など、無駄なく使えるところが気に入っています!
小分けになってて冷奴にちょうど良いサイズ。離乳食にも使用。少しずつしか使わないので4つに分かれてて良い。
2人分の味噌汁やお吸い物にちょうどいいし子供の離乳食にもちょうどいい。小分けされてるのが1番使いやすい
有機栽培の大豆というのがポイント高いです。 1回分ずつに小分けされているので使い勝手も良いです。
小分けになっていて2人暮らしなど少人数にはいいと思います!離乳食中の娘も美味しそうに食べてます!
晩ご飯のあと一品何か欲しい時にとても便利です。 小さ目なのでお酒のアテとしても活躍しています!
揚げ出し豆腐を作るのに調度いいサイズ。水切りさえしっかりすれば、形も崩れずきれいに揚げれる。
小分けされていて、とても使いやすいです。水を切らなくて良いので、そのままお皿に出すだけでOK
トーマストーマストーマストーマストーマストーマストーマストーマストーマス しんちゃんいやいや
冷やっこにして食べるのに適量で美味しい!上にキムチ、のり、ゴマ油を少しかけて食べるのが絶品!
お安くなっていたので購入しました。小分けになっているので使いやすいです!味も美味しかった!
子供(9ヶ月)のご飯用に良く買ってます。 離乳食にはだいぶ多いけど、 食べる分あげてます。
子供の離乳食にちょうど良い。それ以外にも豆腐ハンバーグや味噌汁用にちょうどいいサイズです。
冷奴で食べるのにちょうどいい大きさ。他の物に比べてたんぱく質も多い。なめらかで美味しい!
夕食に後一品欲しい時、小分けになっている為 とても便利です。 勿論、味も美味しいです。
4個入りで1個が80gなので冷奴その他にちょうど良いです。 期限も長いので便利です。
味噌汁に入れるのにちょうどよく、小分けされているため、余らせずにつかうことができる。
小分けなので使いやすいです。 夫婦だけなので大きい豆腐だと使いきれないので便利です。
とても使いやすいので いつも購入しています。 柔らかくて 豆腐の味も美味しいです。
地元の島豆腐の方が美味しいです。でみ元気とうふは有機大豆使用している点がいいです。
賞味期限が長く味も好きなのでリピ買い。 腐らせることなく使い切れるので助かります。
小分けになってて使いやすく、味も美味しい!副菜として小鉢で出しやすいサイズ感です!
子供の離乳食にたべさせています。なかなか有機豆腐はおいていないので助かっています。
小分けされていて子どもに食べさせやすいです。それなのにまぁまぁ安くてよかったです
小分けたタイプの中では一番美味しい。一人食べきりサイズもお値段も、日持ちもグッド
- サニー長住店¥119
- ダイレックス福江店¥98