小分けになってるので量を調節できて良いです。普通の1パックは多すぎたりしちゃうけど、これなら余らせる事もないです。味も普通に美味しいです。
マルキン食品 マルキン 元気とうふ国産小分け絹ごし 80g×4 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,165商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | マルキン食品 |
JANコード | 4902905020830 |
小分けになっていて使いやすいです。離乳食用に買ったので子供の1回分くらいでとても使いやすいです。
国産なので買いました。 日本の畜産農家の方はがんばって欲しいので、国産を買うようにしています。
小分けになっているのでお客さんに出すときに購入しています。冷奴としてだすときに助かります。
小分けになっていて使いやすく、絹豆腐ですが硬さも柔らかすぎずちょうど良く美味しいです。
小分けになつていて食べきりサイズで丁度いいです。キムチ豆腐で食べます。美味しいです。
離乳食用に買いました! 小分けになってるのでいいのですが、その分お値段は少しお高め!
離乳食用に購入しました。国産大豆で余計なものも入ってないので安心してあげられます。
小分けなので、離乳食用にありがたい(*^_^*) しかも、よく食べてくれます!
我が子の離乳食!簡単にタンパク質摂れるので助かります!レンチンするだけ簡単!
小さめの小分けパックで、2人暮らしの1回ぶんのお味噌汁にちょうど良いサイズ。
大きいサイズの豆腐だと余ることがあるので使い切れるサイズで便利です^ ^
夫婦、2人住まい暑くなって来る時期は、さっぱりと、食べたい時用です。
固めですが、一人分の味噌汁にちょうどよくよく買います!美味しいです
小分けになってて、しかも日持ちがいいので常に冷蔵庫に入れています!
離乳食用に買いました。小分けになっていてとても使いやすかったです
小分けに使えるのが本当に便利です。 冷蔵庫に常に完備してます。
小さく分けてあっていつもお味噌汁などに使わせていただいています
安くて美味しいし、小分けで使いやすい。冷や奴、揚げ出し豆腐に。
丁度よいサイズで、一品追加したいときに重宝しています。
二人暮しなので小分けパックは助かります。美味しいです。
小分けタイプなので、離乳食のときに活用している。便利。
納豆、豆腐、梅干し、めかぶ合わせると美味しいで❗
冷奴にしていただきました。 美味しかったです!
マルキン元気とうふ国産小分け絹ごしマルキン食品
お味噌汁を少しだけ作るときに、量がちょうど良い
小分けでちょうどいいサイズ✩ おいしかった♪︎
離乳食ようです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
赤ちゃんの離乳食にちょうど良いサイズ感です。
この安さでとてもしっかりした味で美味しい
少ししか食べたくないときに、これがよい。
小分けしてあるのですごく食べやすいです
クセもなくて食べやすい。 いい大きさ
冷奴が美味しい季節になってきたので。
小分けになっているので便利いいです
小分けになってるので 食べやすい。
7ヶ月の子供の離乳食作りに使います
少量使いたいときに重宝しています
国産で小分けなので使い勝手がよい
小分けになってるのが使い勝手よい
子供の離乳食に!子供も大好きです
小分けで便利なので購入しました。
国産で安いし小分けになってて便利
小分けになっているので便利です
このサイズ感が使いやすいです
小分けなので小家族はいいです
離乳食用に。使い勝手が良い。
ひとり分の量が丁度いいです
小分けで離乳食に使いやすい
以前からリピートしてます
- 藤三竹原ショッピングセンター¥138
- マルキョウ植木店¥111