北海道バターより安くで売ってたので初めて購入 滑らかで香りも良くてリピ決定です!
南日本酪農協同 デーリィ 高千穂バター 200g の口コミ・評判
- 【バター】カテゴリ内 291商品中
カテゴリ | バター |
メーカー | 南日本酪農協同 |
ブランド | Dairy |
パンプキンタルトに使用! バターの量もあり、丁度良い! コクがあっていい!
何もかもバター価格も高騰してるなか、北海道バターより少し安かったので初めて購入してみました。 紙ラベルを剥がすと白い!バターは黄色いイメージだったので驚き、失敗したかなーと少々不安になりました。 が、バター醤油ソースやグラタン等、色んな料理に使っていますが、何ら変わりなく美味しいです。 これからもリピ予定です。
デーリィの高千穂バターを買いました。いつもは北海道産のバターを買っていましたが、この高千穂バターは 九州産 生乳100%使用のバターなので嬉しいし、美味しそうなので買いました。その上、ちょっとお得だったので嬉しいし、助かります。
これが並んでる中で良さそうだったので初めて購入。いつもは8gなどの小分けしてあるバターを使っていますが、パウンドケーキを作るので量がいるので久しぶりに大きなバターを。
いつも使用している物とは違ったので、味も変わるのかな?と思っていたのですが、こちらの商品も美味しかったのでお安いこちらを次から使用しようと思います。
さっぱりしていて白く綺麗なバターです。手作りバターに近い気もします。コスパは他のメーカーより安くミルク感もあるのでこれからもお世話になりそう。
バターカッターでカットするとボソボソに切れました。朝食のパンにいつもバターをのせていますが、味がしなーい。物足りない。
食塩は入っているけれど時々しか使わない私にはこの量で十分。できるだけマーガリンは使いたくないので。
いつも買うバターがなかったので買ってみました。まだ使ってませんがよかったら次も買います。
有塩バターですが、塩味がきつくなくて美味しいです。 無塩バターもあるなら買いたいです。
この商品しか置いていなかったので、初めての買ってみました。食パンや、お菓子作りに
いろんなバターを食べくらべています。 北海道も美味しい。九州のも美味しいです。
めっちゃ白い! 味しないくらいあっさり。 ぱんに塗るのには少し物足りない。
いつものバターがなくて、初めて買ってみたけど良かったです( ˙꒳˙ )
30%オフ300円でした。涼しくなったのでケーキ作りたいと思います。
他のメーカーより少し柔らかいような気がします。なので塗りやすいです
マーガリンからバターに変えようと思い購入。しかしバター、高いな。
初めて購入しました。あっさりとした感じがします。美味しいです。
北海道バターがなかったので買いました。 特に問題なく使えます。
初めて買ってみました!北海道バターと又違った味で美味しかった
バターを使う料理やスイーツは、ちゃんとバターの方が良いかな?
初めて見かけて1番安かったので購入。問題なくバターでした!
使いやすい量で料理にいろいろ使えて良い。ケーキの材料にする
バターのコクがしっかり感じられる美味しいバターです。
美味しくて好きです。料理にもお菓子にも欠かせません。
あっさりしていて、変なものが入っていないので安心
たまたまSALEでした。 味が濃ゆい。満足です
初めて買いました。 国内産でおいしかったです。
ミルク感が少ないように思ったので評価低いです
初めて買ってみた。高千穂バターなんて珍しい。
国産バターの中でもこのバターが一番好きです
マーガリンと違ってコクがあって美味しい😋
切りやすい❗ 香りが強くなくて美味しい
風味がよく美味しかった また購入します
高いけど美味しいです♪たまに買います。
まだまだ、バターがあまり売ってない!
美味しいです 安く買えてよかったです
マーガリンは使わない派なので。
お菓子作りに最適だと思います!
安くなっていたので買いました。
気になったので買ってみました。
初めて見つけました 楽しみでさ
1番安かったのでかいました。
めちゃくちゃコクがあり美味い
安かった はじめて買いました
お安く購入できて助かります。
意外にあっさりしてて美味い。
美味しく料理に使いました。
たまに食べたくなる味です。
- 業務スーパー大安亭店¥488
- Aコープ与論店¥518