甘ったるくなく 爽やかな甘さでとてもおいしかった。 小夏がもともと好きだけど 果汁が少ないせいか あまり感じられなかった。夫も「おいしいけど 言われないと日向夏ってわからない」 って言っていた。ゆずのような強い香りとか無いから仕方ないかな? でも また買うと思う。
南日本酪農協同 デーリィ ヨーグルッペみやざき日向夏 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 812商品中
美味しい。確かに日向夏で、甘くて爽やか。また買いたい。なんなら人に勧めたい。 パケの女の子が、犬のひぃくんにあわせてなのか ぺぇ の札を下げているのもかわいい。ヨーグルッペちゃんだから?ぺぇ…w
南日本酪農共同のヨーグルッペみやざき日向夏200ミリです。LAWSONでたまたま見つけ、レトロなパックの絵に惹かれて購入しました。すごく美味しいです!また買いたい!
長崎への旅行の際に購入しました。 日向夏の爽やかな味と懐かしい飲むヨーグルトのバランスが良かったです!
子供の頃から慣れ親しんだ味で今では我が子も好きでよく飲みます。なかでも日向夏がお気に入りです。
ヨーグルトと柑橘系の組み合わせは合いそうで微妙なことが多いが、これはまぁまぁ美味しかった
ヨーグルッペってこんなんだったっけ、というほど、日向夏のさっぱり感。美味しかったですが!
主人にあげたら、パンと一緒に飲むと会社に持っていった。 美味しかったらしい。
薄いヨーグルト味(笑) だけど、美味しい!最近関西でもよくみるので嬉しいです
なかなか店頭で売ってなくて 購入 日向夏とあるがあまり日向夏の味はしないかも
定番も好きですが、こちらも柑橘系の風味がしてさっぱりと美味しかったです。
ヨーグルッペのファンです! この味は初めてなので 飲むのが楽しみです。
プレーンも美味しくて好きですが、日向夏も美味しかった。また買いたい
前に初めて日向夏を見かけて買ったら美味しかったのでまた買いました
ジュース1本飲むには多すぎるし、という時にちょうどいい量です。
すんげぇ笑美味しい♡サッパリ甘ったるさが無くて飲みやすい。
ヨーグルッペの日向夏味は飲んだことがないので購入しました。
懐かしくて思わず購入。日向夏味でしたが美味しかったです。
日向夏があくせんとなのか?飲みやすい。甘すぎず美味しい
スッキリした甘みで、ダイエット中でも買いたいと思います
ヨーグルッペ大好きです とにかくみかけたら必ず買います
さっぱり飲みやすい!少量だし、お風呂あがりに最高です!
ヨーグルッペ好きなので 見かけたら買ってしまいます
日向夏ははじめて。すっきりおいしい。応援したくなる
おいしい!日向夏がさっぱりしてて、ゴクゴク飲める
日向夏感はあまりしなかったけどさっぱり美味しい
日向夏の味はほとんどしませんが美味しかったです
このヨーグルッペ日向夏の味が爽やかで美味い‼︎
美味しかったです!また購入したいと思いました。
愛してやまないヨーグルッペ。日向夏も美味しい!
九州旅行で購入。 関東では見かけない品なので!
食欲が出ないこの時期の日中に、すごくおいしい
思ったよりヨーグルトっぽくなく、美味しかった
日向夏の酸っぱさがちょうどよくて美味しかった
スッキリして美味しいです。 リピしてます。
色んな種類があります!どれもお気に入り!
この味すごく美味しかったです(*^^*)
めちゃくちゃおいしい!酸っぱくなくていい
とてもとてもとてもとてもとてもとてもよい
日向夏の風味が微かにして爽やかな飲み口!
物産展で購入。 柑橘系の味はしました。
懐かしく優しい味でとても美味しいです。
ほんのりと日向夏の味がして、おいしい。
美味しい!さっぱりしていて飲みやすい。
九州ものを扱っていると必ず買います。
日向夏の爽やかさがあって美味しいです
ヨーグルッペと合わさって美味しいです
妻に買って帰りました。喜ばれました。
ヨーグルッペ好きなので購入しました。
飲んだことない味があると買いたくなる