普段の12ロールより多い18ロール入り。 お値段もほとんど変わらなかったので、どうなのかなぁと思いましたが、紙質は固くなく丁度よい柔らかさで拭きやすかったです。
日本紙パルプ商事 トイレットペーパーエコロジー ダブル 18巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,633商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 日本紙パルプ商事 |

【ケース品】エコロジー18RW 25 m 107mm 6パック入り
¥5,559 (¥926 / パック)(2025-01-08時点)
107mm×25m(ダブル) エンボス加工、ミシン目入り、 消臭香料タイプ
厚みがあって吸水力が◎ ミシン目で奇麗に切れないのが難点。 優しい香りがついているのも嬉しいです。18ロール入っているのに安くて経済的。
@417でした。うっかり買い忘れた為こちらを選択。滅多に買わないトイレットペーパーなので、使い勝手が良ければリピしようと思う。
ドン○で、326円税込。で、お安かった! イチゴ…のものと、値段一緒だったけど、使い心地は、断然こっちの方が、良いわぁ〜
安かったので、初めて買いました。割りと薄くなくフワフワで、ほのかに香りもして一番好きなトイレットペーパーになりました。
安く18ロールも入っています。すごく柔らかいわけではないけどこのくらいの紙質で十分です。 ほのかに香りもします。
ダブルの18ロールで、クリエイトが安いので我が家のトイレットペーパーは毎回これです。
298円+税で安かった。普通の商品より多めに入っているから買いに行く手間が省けそう。
トイレットペーパーがなくなりそうたった。18ロールで税抜きとはいえ300円は優秀!
ほどよい厚さと柔らかさで、18ロール入っていてコスパもいいので何度もリピしてます
匂いはいらない これはピュアなのか再生紙なのか わからない しっかり書いてほしい
香り付きで使い心地もよく、 パッケージデザインも可愛くて よく購入してます!
初購入 期待を込めてハート4つです よかったらリピートしたいです
んー 安かったから購入したけど 巻が少ないから逆に損かもね
どれくらい値上がりするか分からないけど😱 値上げ前に購入🎵
お買い得価格なので、我が家はこの商品をよく買っています。
トイレットペーパーが なくならないように 買いました。
香りが強すぎるのでもう少し抑えてくれるとありがたいです
ちょうど良い柔からさで香りもついていて気に入りました。
いつも使っています。 たくさん入ってるし安いし良いです
天然消臭(竹から抽出した)タイプデ良い商品だと思う。
いっぱい入っていてうれしい。柄があるともっと良い。
容量が多く、他商品と比べて、少しお買い得でした。
安かった。少し薄い気がする。でも安いから良し。
初めて使うので楽しみです( ´ ▽ ` )ノ
安いし、素材もほどよく柔らかく、よく買ってる
気になっていた商品を初めて購入 使うの楽しみ
コスパ抜群です! ほのかな香りも良いです!
沢山入ってるし紙も柔らかく 使いやすいです
必需品を安くして頂けるのは有り難いですね
安かった為購入、消耗品は安いが1番。
沢山入っていて安いしこればかりです。
コスパよし。柔らかくて優しいです。
使い心地は良かった、外の柄も可愛い
ほんのり香り付きで使いやすいです。
いい香りだった。 アピタにあります
安くて、紙も硬くないので使いやすい
量が多くて安かったので購入しました
一番安かったから購入しました
いつも使ってます( ¨̮ )
18Rも入っててありがたい
いつも使っていて普通に良い
やっぱダブルの方が肌に良い
18ロールあって沢山使える
広告の品で安く買えました!
使いやすく、匂いも好きです
いつも安いのでこれです。
また買いますまた買います
柔らかくておしりに優しい
すぐちぎれるのが問題かな
- ESPOT新横浜店¥397
- クリエイトエス・ディー幸田大草店¥399