合皮スニーカーの汚れがかなり落ちました!ただなかなか液体が出ず使うまでに四苦八苦しました。普通に軽く押しただけじゃダメで、スポンジの中に赤いノズル(?)があるのでそれがカチッというまで押し込んだら液体が染み出てきました。
モリト モリトジャパン スニーカーシャンプー の口コミ・評判
- 【その他衣料用洗剤類】カテゴリ内 81商品中
カテゴリ | その他衣料用洗剤類 |
メーカー | モリト |
どれだけ押しても出ません。中にふたでもあるのかと思って開けようとしたけど硬くてあきません。使えません。
使いやすいですがもう少し持ちがよいと嬉しいです
まず、初回使う時は液がなかなか出てきません!キャップを外して中の蓋を取って使うタイプかなと思いましたがそんな物はありませんでした。液が出てくるまで根気よくスポンジ部分を汚れても良い物に押しあてて下さい。液が出るまで結構しぶといです。 スニーカーに使った後はまあまあ汚れは落ちて、真っ白とまではいきませんが許容範囲だと思います。無いよりましかな、といったところでしょうか。
汚れ落ちました! 白スニーカーに黒い汚れが結構ついていたんですが、真っ白!とまではいかなくとも、落ちました。
娘の靴の汚れが取れないので試しに買ってみました。まだ使っていないので効果はわかりませんが、、
スエード調のスニーカーをあらいたくて購入。目立たないところに試してみたらシミになりました。
コットンのスニーカーじゃないとなかなか水でジャブジャブ洗いづらかったけど、これでできそう
なかなか泡立たなくて最初は大変だったけど出てからは綺麗になった!
なかなか出てこなくて押しつけたらスニーカーに傷ついちゃいました
旅行の際の持ち運びに使えそうと思い購入。コスパがよさそい。
100円なので心配でしたが汚れが良く落ちました。満足です。
子供がすぐ汚すので!便利だと思い買いましたー!
最初が中々液が出てこないけど、汚れは落ちた
綺麗になると聞いたので購入しました
どうすれば水なしでキレイになるのか
これから使いますが期待してます。
合皮パンプスの汚れは取れました。
初めて買いました。良ければリピ
水がいらないなんていい感じ。
ブラシがついてて洗いやすい
ダイソー 込110円
口コミが良かったので
結構綺麗になった。
良さそうだったから
これきれいになる!
めちゃくちゃ便利
水要らずが嬉しい