フィッティングして購入した靴が、履いているうちに伸びてきてしまったので、脱げ防止の為に購入しました。厚手で防臭機能もあるので、1日中出掛けても、歩き疲れしにくくて良かったです。
モリト インソールWラッセル21.5-24.5 の口コミ・評判
- 【靴関連用品】カテゴリ内 753商品中
| カテゴリ | 靴関連用品 |
100円のインソールをあれこれ試しています。結構な距離を歩くので、すぐにへたるのは仕方がないと諦めてますが、これが運命の出会いであれば良いなと思います。
職場でスニーカーを履いていて、少しでも足の負担を軽減したくて購入しました。色々なインソールがありますが買うのはいつもこれです。
少しクッション性がありますが厚すぎず、カップ型になっていないのでフラットに入れたい場合にちょうど良いです。
便利です。前回使っていたのが劣化したので買い換えに購入しました。色んな種類があって悩みました。
クッションが効いているので履いていて気持ちがいい。通気性が良いかはよくわからなかった。
インソールはいつもこちらを使用。柔らか過ぎず、堅すぎず、適度な弾力。お気に入り。
職場の靴は中敷を敷かないと足が疲れるのでかいました。サイズもちょうどいいです。
適度なクッション性があって 履きごごちが良くなりました。
ちょっと薄めなので、以前の潰れた中敷に重ねて使ってます。
靴にソールがあるだけで、履き心地が劇的に変わります
スニーカーが少し合わなくて購入良さそうだったので
大きさも変えられるところが助かります。
新しい靴を買ったら必ずいれます。
通気性があって、暑い季節に助かる
通気性とクッション性がある。
切りやすく、足裏当りもよい。
すり減ってきたので買い換え
ちょっとヘタりが早いかな
良くも悪くもない。普通。
クッション制が良かった
靴の底上げに便利です。
お母さんが買いました。
履きやすくなりました
満足
- ダイソー札幌元町店¥100
- ダイソー福山新涯店¥100
- DAISOホームセンターコーナン王子堀船店¥110
- Standard Products THREEPPY 川崎アゼリア店¥100
- コモディイイダ上板橋店¥100
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ大分高城店¥100