びっくりどっきりで購入しましたが、ラス1でしたよー人気ですよ! 確かに缶のシロップより薄いですが、飲み物ならこんな感じ? 紙パックで保存期間とかあると、さすがに缶のシロップは無理なのかー。
日清ヨーク みかん缶シロップ パック 450ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,518商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
これを企画した日清ヨークさんを応援するために購入。 喉さすのを期待してたけど、薄い😂 普通に飲みやすくしてはる! そんなんちゃうやん笑
懐かしい。ニュース番組で紹介されたのですぐ買いに行きました
あまい
みかんの缶詰のシロップは確かに取り合いになった覚えがあります。昔の記憶すぎて味まだ覚えたいませんが、これは糖質の喉に張り付く感じは無く飲みやすくアレンジされています。
パッケージにスッキリとした甘さとは書かれていましたが、自分の中で思っているみかん缶シロップは甘いという印象が強く、物足りなく感じてしまいました。
みかん缶のシロップほどあまったるくは無いですが、ほどよく甘くて、飲み物としては、丁度良いかもしれないです。
甘くて美味しかったけどガチの蜜柑シロップほどは甘くなくちゃんとドリンクとして美味しく飲める範囲です。
思っていたのと違いましたけど、薄味で飲み易かったです。 普通に、みかんジュース🍹おいしかったです。
甘ったるすぎず本当に程よい! 子どもの頃兄弟で取り合ってた頃思い出しながら飲みました◎
安かったので。みかん缶要素は少なく飲みやすい。この商品は買いです。
美味しいです。みかん缶のシロップという目の付け所がいいです!
オレンジジュースの濃さとは違う甘さがあって新しい味でした。
みかんの缶詰の味です♪スッキリとした味で飲みやすいです。
みかん缶シロップよりはみかん水みたいな味です。
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
少し薄味でしたが美味しかったです
美味しそうなので買いました
\(´°v°)/んぴッ🎵
病みつきになる美味しさ
本家はもっと甘いよね
あの味では無かった
そのなのとおり!
懐かしい味です
甘かった!