イチゴ味のお菓子、苦手なんですが、これは好きです。 仕事のお供によく食べてます😊 時々見かけるハートがかわいい❤️❤️
やおきん うまいしっとりいちご 28g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
![やおきん うまいしっとりいちご 28G ×20袋](https://m.media-amazon.com/images/I/51OVG81ZjIL._SL500_.jpg)
やおきん うまいしっとりいちご 28G ×20袋
¥1,036 (¥52 / 袋)(2025-01-15時点)
原材料:植物油脂、砂糖、コーン(遺伝子組換えでない)、乳糖、全粉乳、パン粉(小麦を含む)、ココアバター、イチゴ粉末、ココアパウダー、脱脂粉乳、食塩/乳化剤(大豆由来)、野菜色素、酸味料、ベニコウジ色素、香料商品サイズ(高さx奥行x幅):13cm×25cm×45cm
美味しいけど、カプリコみたいな味(チョコ)をもとめていたから違った。 やっぱりチョコを浸したラスク
もっとしっとりしているかと思ったけどちょっと軽めでした。イチゴ感ももう少し欲しいかなと思います。
子供も私も大好物。100均では、普通味とイチゴ味のコブクロがセットで買えるので、有難いです。
サクサク食感! チョコレートがしみていて美味しかった。イチゴよりも普通のの方が好きでした。
チョコのを食べたら美味しかったのでイチゴ味も食べたくなり買いました。どちらもおいしいです。
お得感は…少ないけど、1回に1つで…食べ過ぎなくて良いかもです。 種類も増えますしね。。
チョコレート味も好きですが、今回はいちご味を買いました。 やさしい味で美味しいです。
たまに購入🙆♀️少し食べたい時丁度良い!いちごの味しっかりで美味しい😊
2個で100円だったので買ってみました。子どものおやつに丁度良い量です。
イチゴの味が濃くて、美味しかった!パクパク食べて止まらない美味しさ!
有名ないちご味のチョコのスティック菓子のあの味。 サクサクしてます。
コスパが良い駄菓子。風味は本物ではなくお菓子寄りの苺の匂いがする。
いちごが好きなのでとても大好きです。キャラクターも好きです。
はんぱなくうまい。美味し過ぎます。大人ですが好きです。
チョコといちごが好きな人は、本当におすすめです!
人口的なイチゴ風味。普通のチョコの方が好きかな。
ハーフの食べきりサイズ 食べ過ぎる美味しさ
さくさくいちご味のチョコが美味しいです。
大好きな商品で、とーっても美味しいです!
いちご味のチョコが甘くておいしかった!
しみチョコのいちご味!おいしー!65円
いちごのお菓子で1番食べたいのはこれ
いちごチョコが染み込んでいて美味しい
友達が食べたいと言うので一緒に購入
美味しいしっとりチョコにイチゴが!
しっとりイチゴ味で美味しいです!
2個で100均で100円でした!
いちご味、いいよね(´- `*)
パクパク食べてすくまに無くなった
イチゴの香りがガツンとします。
サクサクしていて美味しいです。
安くてこのクオリティはお買い得
ほんのすこししかはいってない。
いつも買ってるので買いました
甘酸っぱいいちご味がおいしい
美味しくて丁度良いサイズです
子供チョイス、2個で108円
美味しいし、ハート型が嬉しい
コストパフォーマンスが良い
物足りないけど、美味しい。
サクサクで美味しい。量も👍
2個で100円だったので。
おいしそうなので買いました
プレゼントに購入しました
この値段で意外とおいしい
ちゃんとイチゴで美味しい
しっとりで美味しかった
食べきりサイズでした。
食べ出したら止まらない
- MEGAドン・キホーテ那珂川店¥50