こどもが選びました。まず開封しづらい。おもちゃは安っぽいチョロQもどきの中国製、チョコレートはマレーシア製。 チョコは一度溶けたのか傾いて固まっていた。味は非常に良くない。100円は高い。50円でいいぐらい。
やおきん やおきん トイズエッグ 1個 の低評価の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,536商品中
おもちゃもしょぼくて チョコは中でボロボロ、、、 ただ溶かして固めたチョコが容器にそのまま入ってる感じ 衛生的にもどうなの?って感じでした。
開けずらく、二つにわかれておるのですが、ひとつにはおもちゃ、もうひとつはチョコレートなんですが、たべづらかったです
開けるとおもちゃ、チョコと二つに分かれていた。食べづらくてダメ
なかのチョコあんまりかも
チョコが食べにくい
思ってたのと違った
わたしが想像していたチョコエッグではなかったです。 まず堅くて堅くて、耳かき使って開封しました。子供の力では到底開けられません。 真っ二つになったチョコエッグの、片方におもちゃ、片方にボーロが埋め込まれたチョコ。 チョコの中におもちゃがあるのかと思いましたが、これはこういうもの、と認識すれば、不満は少ないです。 ヘーゼルナッツに似たようなチョコはわたしが好きなのでいただきました。 非常に開けづらい、という点でハート2つです…
おもちゃはすぐ壊れます本当にすぐ、、 お菓子の方は、チョコレートの中にビスケットが浮いている感じで一体感ゼロの不思議なお味、、 キャンドゥで売っているので何回か買わされています
チョコの味はチープ。スプーンですくってたべるので、食べずらい。オモチャも男の子向けなのか、ちゃっちいバイクと車しか当たったとこが無いです。ですが子供が喜ぶので。
チョコレート美味しくない…それに、オモチャも車ばっかりで女の子向けぢゃなく、娘はガッカリしていた
私は食べたことはありませんが孫が好きなのでよく買います。ただ、中のおもちゃが目的のようですが。
チョコにおもちゃ付きで子供は気に入って購入 ただ車、バイクがたまってきた…
クソまずい。また開けにくくてイライラします。もう買わない。
チョコレートが…食べかけ入ってるみたいでなんか違った💦
っrtっっっっっっっっっっyhっっっyひゅい
タイヤのないおもちゃが入っていたので残念。
男の子向けのおもちゃしか入ってない。
チョコの味が美味しくなくて残念。
同じ車しか入ってない
子供のおやつに!
これで正解…⁉︎
おもちゃが残念