パッケージがかわいくて、ハロウィンに配るのに便利! コーンポタージュ味以外に、サラダ味や明太子味も入ってれば、いいのに~。
やおきん やおきん ハロウィンうまい棒 30本 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | やおきん |
ブランド | うまい棒 |
残念だったのは、コーンポタージュしか入っていなかったことかな。 2~3種類、せめて2種類入っていたらよかったのに…
30本入ってて、この値段はさすがうまい棒!! 可愛いし、ハロウィンのお菓子にして間違いありません!!ありがとう!
定番の美味しさ。孫が大好きでコンポタ味をリクエストされました。ハロウィン🎃パッケージもいいですね、
ハロウィンまで、隠して… 当日、いっぱいのハロウィンのお菓子を子供にあげる予定です。
ハロウィンのために買っておいてます。 喜ばれるに決まってます!味はうまいですもんね。
ハロウィンパッケージ可愛くて毎年買ってます(*´ー`*)コンポタのみなのが残念…。
30本入って300円しなかったからお得だと思うけど、色んな味を入れて欲しいなー
子どもが好きなコンポタ味。ハロウィン柄もかわいくて迷わずかっちゃいました。
毎年、ハロウィンの時にお目見えしますが、コンポタ味が好きだし、何かハロウィンでウキウキするので毎年購入しています。別にこの量で普段も見かけますが、可愛いハロウィンのパッケージ がやっぱり購買意欲をそそるんでしょうね。
ハロウィンはしないけれど、山積みになっていたので。イラストがゴチャゴチャしていて、何味なのか分からずに買ったが、大好きなコンポタージュ味だった。図柄が2種類あるみたいだから、味も2種類だと良いと思う
シーズン限定のパッケージのものは、子どもが友達と遊ぶときに持たせるお菓子にとても重宝します。 さすがにいっきに30本は必要ないので味が二つくらいアソートになっていたらありがたいなーと思います。
パッケージが可愛い😍 そして人気のコンポタ味ってのもいい。 お茶菓子や配る時にちょうどいい うまい棒も値段が上がってしまってるけど たまに買いたくなる。
主人がうまい棒大好きなので30本入りを購入♡ デザインもハロウィン仕様でかわいいです。味は普通のコンポタよりちょっと濃いめ⁈って言ってます(笑)
ハロウィン用にまとめ買い。パッケージがハロウィン仕様でかわいい。 子供達にも、下手すれば親達にもウケがよく(笑)何度もリピしてます。
安くなっていたので買いました。旦那さんがうまい棒が大好きなのでいつも大人買い。苦手な私もコンポタの匂いなら我慢できます(^_^;)
12円になりましたが、たまに10円で売ってるところがある。これは298円だったから、つい買ってしまった。 コンポタが一番好き。
うまいうまい‼️ ハロウィンに限らず日常的に、おいてほしい。30本入り。 子供じゃないのに買うの恥ずかしいですが
うまい棒のコーンポタージュ味が好きな子供達に購入しました。ハロウィン仕様で可愛いです。子供達も喜んでました。
コンポタ味めっちゃ大好き。 子ども達に見つかると?30本あっという間に終わっちゃう。。。
子供の英語教室のハロウィン用に買いました。みんなが好きなコンポタ味なので間違いないです!
コンポタ味大好き💕少し小さめ?ですが、たくさん入って安かったので何度もリピ買いしてます!
安かったのと、ハロウィンパッケージが可愛いので買いました。コンポタ味、美味しかったです。
ハロウィン柄が可愛い!♡ コンポタ味もいい感じ💕 普通のコンポタよりは柔らかめかも?
ハロウィン仕様のパッケージが可愛い。通常のコンポタより濃厚な味になってて美味しい。
職場のおやつ用に購入 あっという間に無くなるけど ハロウィンのパッケージで可愛い
季節外れの見切り商品で少しお安く購入できました~好きなコンポタ味なので嬉しい!
安いので配る用に買いました ハロウィンのパッケージが季節感あってかわいいです
味がコンポタだけなので他の味もはいっていると嬉しい。バラマキ用に調度良い!
子供のハロウィンパーティー用に購入しました。可愛いので配るのが楽しみです!
ハロウィンの見切り品として購入しました。味はコンポタなので間違いなし。
デザインも可愛いし、ハロウィンイベントに大活躍です!毎年買ってます!!
ハロウィンなので、買ってみました。やっぱりシモジマさんは安いですね。
お得なので購入しました。少し大きさが小さくなってる感じがしました。
ハロウィン仕様でかわいい。全部同じ味じゃなければ、もっと良かった。
大好きな味で、ハロウィン仕様!知り合いに配る分として購入しました。
ハロウィンバージョンのパッケージが可愛いです! 子供たちのおやつ!
クーポンで安かったので思わず買ってしまった!やっぱりコンポタ好き
ハロウィンの包装がかわいいです。一番好きなコーンポタージュ味。
いつものうまい棒にハロウィンバージョンがあるのを見つけ即買い。
パッケージもかわいいし、うまい棒好きなんでテンションあがりそう
おっせたい用に。子供が喜びそうなパッケージなので買いました。
うまい棒は昔から好き。 でもサイズが年々小さくなってる気が
子供のハロウィンに使う為買った。可愛いキャラクターでいい
ハロウィン仕様で、かわいい。 味はもちろんみんな大好き♡
ハロウィン仕様で可愛い うまい棒は子供も大人もすきです
気のせいか、普通のコンポタ味より濃いような気がします。
ハロウィンのお菓子用に購入。いっぱい入ってるから良き
子ども大喜び、お父さんもけっこう食べます。コンポタ味
ハロウィンパッケージだから、パーティーとかに合いそう
- ローソン南浦和店¥360
- MEGAドン・キホーテUNY東近江店¥199