小銭を持って駄菓子やへ、懐かしくって買いました。バームクーヘンもいいけどずっと残って欲しいお菓子のひとつです。
やおきん やおきん きなこ棒 袋 6本 の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,377商品中
| カテゴリ | その他菓子 |
| メーカー | やおきん |
昔から変わらない味。一本で満足できるサイズ。きな粉の優しい香りと味がたまらない。
昔懐かしい駄菓子で、きな粉好きの私には忘れられない美味しいお菓子です。
懐かしい!きな粉をこぼさないように上手に食べようと頑張るのが楽しい。
美味しかったけど…イマイチ… あの駄菓子のきなこ棒の後が恋しい。
久しぶりに買いました。 懐かしい味でした。美味しく頂きました。
大学の売店できなこ棒を買う学生の話を聞いて食べたくなった😆🍀
きなこ棒大好き💖 棒の方が食べたって言う満足得られます☝️
きな粉棒が好き。もう少し食べやすいサイズだと更に良い。
昔ながらのきなこ棒!親子で味わってます( ◠‿◠ )
きなこ棒、たまに食べたくなり購入。おいしかった。
おいしかったです 冷凍するのがおすすめです
きな粉が多めについていて美味しかった。
たまに無性に食べたくなる駄菓子
美味しい!できたら小包装がよい
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
とても美味しい(๑'ᴗ'๑)
懐かしい。自然ぽくて良い
親が好きでよく買ってる。
甘い。きなこ好きにはよい
粉こぼれるけど、うまい
いつも愛用しています
止まらないおいしさ💓
昔ながらでgood
懐かしい味です。
安くてうれしい
子供のおやつに