大変美味しい!!食べごたえのあるボリュームで、ぜひぜひ!!オフィス等のおやつに食べてもらいたいと思う一品!! 小腹の隙間対応!! 甘ったる過ぎないサラッとした甘さです。
やおきん やおきん きなこ棒黒みつ入 1本 の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,400商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | やおきん |
私はあまり好みではなかった 黒蜜が入っているそうだけど、ほとんど感じなかったので、さらにかけたら美味しいかもしれない
こどものおやつに買っています。サイズも大き過ぎず、小さ過ぎずちょうど良いですね。添加物もなく安心です。
たまに無性に食べたくなり個包装なので食べやすい。 味は普通のきな粉棒だけど、太いから食べがいがある。
個包装でちょっと甘いものを食べたい時のお茶請けにピッタリ。 子供のお弁当のおやつにも持たせています
たまに食べたくなるきな粉棒。安定のおいしさ。一個ずつ売ってくれてるのも嬉しい!また買います!
昔から変わらない味で美味しいです♡少しずつですが、値段が高くなっていっているのは悲しいです😭
美味しいです。 バストアップにきな粉のイソフラボンが良いのでコンビニで手軽に買えて良いです。
23円、黒蜜入りで普通のきなこ棒とはまた違って美味しいと子どもが喜んで食べました^_^
子供が好きで良く買ってあげます。すぐにたべおわってしまうので、もう少し大きいと嬉しい。
子供のおやつに購入。余計なものが入っていないので、子供も美味しいと言ってたべてます。
安くなっていたので買ってみました 大きいので食べ応えがあります 美味しかったです
昔懐かしい味で子供の頃を思い出した。駄菓子だけどきなこと黒蜜が入ってるのが良い。
意外と食べ応えがありました、、きなこの風味もしっかりしてとても美味しかったです!
駄菓子です。少しだけ甘い物欲しい時にGOOD。黒蜜入りだから、美味しいです。
駄菓子屋さんに行くと必ずきなこ棒をかってしまいます。ほんとに美味しい。
食べたくなって買いました。 懐かしくてきな粉の味も美味しかったです!
中に黒蜜入ってんのかと思ったけど違ったー きなこ棒とさほど差がない
たま〜に食べたくなります。1本ずつ買えるのがいいです。満足します。
きな粉棒、久し振りに見つけたので買ってみました。美味しかった。
懐かしくて買っちゃいました。 変わらず?懐かしい味でしたね
きな粉棒が好きで、黒蜜入りが気になったので購入しました。
きなこもたっぷりついてておいしい。 かむのもかみやすい
ちょこっと食べたいときに助かるのでストックしてます。
パッケージ変わりましたね、味は変わらずに美味しいです
きな粉好きな子供達のために。私も大好きなお味です!
黒蜜はほとんど分かりませんでした…とにかくきな粉!
久しぶりに童心に帰って、食べてみたくなりました。
もう少しねっとり感があると良いなあと思いました。
小さい子供にも食べやすく、きなこが美味しいです。
きなこ棒との違いが分からないけど、美味しかった
子供が好きなのでよく買ってます(*´˘`*)♡
一歳の子のお出かけ先でのご機嫌取りに最適です
黒みつを感じないし普通のタイプの方が美味しい
黒蜜入りは初めてなので食べるのが楽しみです
ちょっと食べたい時に買います。 好きです。
美味しかった。素朴な味。きな粉がこぼれる。
子供のおやつに。原材料がシンプルで良い。
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
美味しくて手軽に食べれるのでよく買います
黒みつがアクセントになっておいしかった。
きなこ棒大好きです、美味しかったです。
きなこがとびちりちょっとたべづらいかな
おやつにちょうどいいです 美味しい!
きなこの味とネッチリ感が大好きです。
駄菓子が懐かしい。美味しかったです。
懐かしくて食べましたが美味しいです。
口の水分持っていかれるけど、美味しい
硬めの食感だが、甘くて美味しい。
孫が喜んでいました(^^)
- ザ・ビック矢本店¥21
- 原信関屋店¥30