見た目からして固そう 実際にはパサっと感ありでした コーヒー☕︎に浮かべたりパンに乗せて マシュマロトーストでいただきます
やおきん やおきん 猫の手かりちゃいました 80g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,524商品中
| カテゴリ | その他菓子 |
| メーカー | やおきん |
猫好きなもので、肉球カワイイ!で即購入。残念ながら味は好みではなく…私には甘過ぎました。
かわいい!見た目で気分が上がる。味も普通においしい。ひとつの大きさが大きめ。
にくきゅうデザインがとってもキュートです(o^^o)甘くて美味しいです!
娘がパッケージの可愛さでリピート中! 子供のお菓子としてあげてます。
可愛いけど、残念ながら固さがイマイチ、、、(><)固すぎでした。
まだ食べていないので味はわかりませんが見た目可愛いて良い
思ってたより髄分硬い ふにふににして欲しかった…
可愛い猫の手のマシュマロで子供は大満足です
パンの上にのせて焼いて食べたら美味い(笑)
バーベキューで焼きたかったので買いました
硬めのマシュマロ。ちょっと塩味もある。
とても可愛く、思わずかってしまった!
ネコすきです。初めてみたから思わず。
肉球柄が可愛くて子供用に買いました
にゃんとも可愛いマシュマロでした。
マシュマロをお菓子アレンジに使う
肉球で可愛くて購入してみました
とにかくかわいくて購入。
気になって買ってみました
バレンタイン用に購入
- MEGAドン・キホーテ福岡那珂川店¥135
- フーズマーケットホック皆生店¥159
- ドン・キホーテ姫路RIOS店¥138
- 100えんハウスレモン裾野店¥100
- (有)しみず屋 えびす浜店¥89
- フーズマーケットホック昭和町店¥159
- ドン・キホーテ大田原店¥159