値段を思うと予定外に美味しかったです お菓子の種類的にパサつきはあるせれど しっとり感もあって甘いチョコ感も良いです この大きさだからOKだけど もう少し大きかったら少し甘すぎるかもです でも旨いので小腹を満たすのにピッタリですよ
有楽製菓 有楽製菓 チョコケーキmini 12枚 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,198商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 有楽製菓 |
すごく美味しくてお気に入りの商品です。つい最近まで類似商品と勘違いしていて食べた事がなかったのですが、見た目はそっくりなのに全く違って、すごく美味しい!! チョコも中のスポンジも口溶けが良くてついついまた食べたくなる!
50円くらいで販売している単品の商品ーよく購入していたのですが、大袋タイプがあったので、思わず購入。 一回りちいさいですが、ちょっとしたおやつにとてもありがたいです。
個包装なのでシェアしやすいです 1袋に2枚入っているので 何だか お得感があります。 チョコがパリッとしていて食感はソフトでちょっと一息するお菓子にぴったりです。
20代の娘が幼い時から好きで いまだに 書い続けています。 正月帰省するので 買い求めました。 久々に購入しましたがサイズが小さくなりましたね。
駄菓子屋に売ってましたよね!箱に並んで入ってて、薄紙がかぶせてあって。同じかんしのものかと懐かしくて買いました。子どもたちも大好きになりました。
駄菓子の2枚入りのものより一回り小さいけど、美味しさは倍です。サクサクでもなく、パサパサ、ポソポソしなくて、ふんわり美味しい。
コンビニで2枚入りを久しぶりに買って食べたら昔よりしっとりしていて美味しかったので大袋をたまたま見つけたので買いました。
ロッテのチョコパイの皮だけみたいな見た目ですが、こちらの方が生地が薄く、パサついてます。食感は甘食に近いでしょうか。
たまたま職場でいただいて気に入って 特売だったのもあって買いました どこか懐かしい味わいで好きです また買いたいです
いつもは1袋ずつ買って食べるのですが、6袋で219円だったので 迷わず買いました。 ヤミツキになる味で美味しい。
子供の頃からこのチョコケーキの味が好きでよく買います。 ミニサイズでちょうどいいサイズなのも助かります。
セールで198円だったので母親のおやつ用に購入 評判が良いので、自分用にも買えばよかったかな
駄菓子で売ってる普通サイズもありますが、おやつにはこの小さいミニサイズがとてもちょうどいい!
駄菓子屋さんの頃から好きなお菓子。だいぶ小さくなってしまって残念だけど、ご褒美お菓子
これは子供達が大好き!チョコパイだとおおいけどこれなら食べきりサイズでちょうど良い!
このお菓子はとても美味しいです。 子供の頃に食べていたお菓子に似た味がして好きです。
駄菓子屋で食べた大好きなやつ。ぽくぽく食べちゃう。美味しい。量は減って寂しいなあ。
好き!カサカサしてて駄菓子っぽくて最高に美味しい。コーヒーと一緒にいただいてます。
中はしっとりふわふわしてチョコがたっぷりで美味しいので大好き!なかなか売ってない
昔から大好きなユーラクのチョコケーキがファミリーパックになりお得感たっぷりです。
久しぶりに食べてみたら美味!となりました。 特に冷やして食べると最高でした。
某メーカーのチョコパイのクリーム抜きのイメージだけどこれはこれでおいしい
親子で大好きで割とリーズナブルなので買いやすく、チョコ味が美味しいです!
しっとりとかふわふわとかではないけど、その駄菓子感がそれはそれで良い。
思ったより美味しくて驚いた笑 しかも乳酸菌入り。 また買おうかな。
子どもが大好きです。 安売りの時には買います。美味しいです。
ファミリーパックがある事を初めて知りました 子供が喜びます
駄菓子でもあるチョコケーキのお得用パック。 懐かしい味です
枚数も価格も満足なしなです。見かけたらいつも購入します。
駄菓子屋さんで買っていたのに似ていて素朴で美味しいです。
懐かしい味がしました。 懐かしさも含めて美味しかったです
ふわふわ感はないけど、小さい子が食べやすいと思います!
私の大好きな駄菓子がたくさん入っていて毎回買ってます!
子供が遊び行く時に持たせたりすると、美味しいし人気です
個包装なので、子供が友達とシェアするのに便利です。
チョコパイは値段が高いからこれで安くて済むなら最高
美味しくてチョコパイとかよりも、シンプルで飽きない
個包装になっててしかも2枚入ってる!! 美味しい
駄菓子の味でしか味わえない美味しさがあります⭕️
職場に持ってくお菓子に 量もサイズもちょうど良い
なつかしの味 。案外普通のスーパーで売ってない。
やっすいあじなんだけどこどもも親も好きなおやつ
個包装でちょうどいいサイズ会社に持っていきます
子どものおやつ&自分のおやつ用に購入しました。
店頭入口にて、山積みになって売り出してました
ケーキが美味しく、チョコも甘すぎず丁度いい。
懐かしい味で美味しいうえに安くてリーズナブル
大袋なのが嬉しい 個別で買うよりお得感がある
昔懐かしい味です。 硬めの食感がいいです。
- コープ東深井¥198
- ライフ新座店¥198