ビックリするほどの美味しさ。
有楽製菓 有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,983商品中
すごく美味しかった。
美味しそうです💕
ダイソーで買ってますが値段的に今まで手を出していませんでした(^^;が、一度だけのつもりで「ガトーショコラ」と「焦がしキャラメル」を買ったら美味しくて💘バターも買ってみました🧈コレも美味しかったけどプレミアムシリーズはガトーショコラが一番好きかな?
リニューアルしたみたいですね。 バターしっかり目のお味で個人的にはめっちゃ好きです。 コンビニでも売ってますが、キャンドゥさんで買いました。2個100円なのでコンビニより少しお得なのと、他のブラックサンダーと組み合わせられるのが良いです。
最近見かけないなぁと思ったらリニューアルされてましたね。変わらない美味しさです。無くならなくてよかった! ファミマで64円(税込)でした。
たまに食べたくなります。カフェラテを買いに行ったついでに、見つけると手にとってレジに向かってしまいます。ちょっとしたおやつに最高です。
ローソンのポイントで引き換えました! しっかりとバター感があり、1個で満足して度があります! 50円だったら満点です!笑
秋めいてきてホットコーヒーと一緒に食べるとほっこりすることーって書きたいところだが いつまで暑いんだ( ; ; )
通常品はザクザク系だがこちらはサクサク系のクッキー。個人的に味はこちらの方が好きだが食感は通常品のほうが好きかな
濃厚な味が好きな方は絶対はまる味でした。 中に入ってるナッツみたいなのもナッツ苦手な人も気にせず食べれますよ。
食べ応えあり64円で美味しいのでいつも購入しています。 少しの塩気が効いていてザクザクしていて美味しいです。
ひとくちで食べた、バター香りました、美味しい、一個なのにすごい満足感で幸せ、キャンドゥ2個で100円
ブラックサンダーの中でこれが甘くて美味しくです。 私の地域では100均で買うのが一番安いです。
お腹が空いて買って食べました。初めて食べたけど美味しかったです。また購入したいです。
香りが立っており、美味しいです。 でも自分は通常のブラックサンダーの方が好きです!
どはまりして数年。色んな味があって美味しい。至福のバター、名前だけで美味しいやつ
ブラックサンダーシリーズ良いですね!どの味も大好き。これもリッチで美味しかった
ブラックサンダーでもバターのこの濃厚なチョコが好きです。温かい紅茶に合います。
チョコとバターが合う。開ける前に食べやすい大きさに割ってから、食べると良い良い
コンビニの、もう1品キャンペーンで貰う。濃い目で美味しい。小腹が空いた時に良き
ブラックサンダーシリーズで1番好きかもしれない。バター風味が好きな人にお勧め。
バターがしっかりめて美味しかったです。 DAISOで2個で100円でした。
キャンドゥで2個で100円だったので買いました。安定の美味しさでした。
コンビニで60円ほどで買えるお菓子。 大人でも楽しめる濃厚な味付け。
ブラックサンダーじゃないような味で、値段も高めなので定番が一番です
昨年も食べたが、美味さが増した感がありますね。 これは、リピ確定👍
普通のブラックサンダーより、甘さ自体は控えめで食べやすかったです。
美味しい! ブラックサンダーもっとでかいサイズバージョンも欲しい
ん…、ノーマルのブラックサンダーとの違いはよく分からないです
バターもチョコレートも濃厚で、ざくざく食感美味しかったです。
バターがしっかり感じられて、美味しいです。よく買っています。
少し濃すぎな感じもあるが味は普通のよりこっちのが好きです
ザクザクした食感がとても好き!色々な種類の中で一番かも!
濃厚でまろやかな風味で満足感を満たしてくれるチョコ菓子。
バターの風味が広がって、値段は少しするけど美味しかった
普通のブラックサンダーよりも好き。 甘さが適度である。
バターの香ばしい風味がとても美味しく、満足できました
ひとつ60円は高いと思ったけど、とっても美味しい!
美味しい。ブラックサンダーの中で1番好きなシリーズ
普通ねチョコに比べるとちょっと高級な気がしました。
バターの味がしっかりしてとても美味しかったです。
ブラックサンダーの中で1番リッチで美味しいです!
バターの味がしっかりしてとても美味しかったです。
妹におすすめされて食べました。美味しかったです!
ブラックサンダーって、いろいろな種類があるわね。
美味しいので 見かけたらついつい買っちゃいます!
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
一個買うと翌週プレゼントクーポンで戴きました。
2ケ100円で購入しました 美味しかったです