固形のものを湯で溶かすものはかなり高いです。ペットボトルなので量がかげんできるので、お得です。味も美味しかった。
ヤマク食品 ヤマク食品 あま酒 しょうが入り 1L の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,942商品中
| カテゴリ | その他清涼飲料 |
| メーカー | ヤマク食品 |
いつもは、ノーマルを飲んでいるのですが、今回は売り切れていたので、生姜入り。米こうじが美味しい。
生姜が入っており、身体がとても温まりました。この値段はなかなかありません。買って良かったです!
飲む点滴と言われている甘酒!生姜入りで、体が芯から温まる!リピート買いです!
このサイズでこのお値段!すごくお得です。生姜入りで美味しかったです。
美味しい‼️ 豆乳と 追い生姜を入れ レンチン あったまります。
米麹なので買いました さっぱりしていて飲みやすいです
ややさっぱり味で生姜は柔らかく効いて 美味しいです
甘味もちょうどよく生姜がいい感じで効いてて美味しい
麹のツブツブが入っていて、甘すぎず美味しいです!
生姜入りなので、はじめての甘酒、興味深々で購入
甘酒はこれが一番好き。おばあちゃんも飲んでる
もうすぐひな祭りなので甘酒を買いました。
しょうがの風味も甘味もあり、おいしい。
美味しいので一年通して買って飲んでます
アルコールが飲めないので、甘酒大好き
今、健康ブームとのことで買いました。
温めても、そのままでも美味しい
酒粕が入ってないので飲みやすい
三本目です!くせになりそうです
身体に良いので、飲んでます。
飲む点滴美味しく飲んでます
寒い冬にぴったりでした
好きで、よく買ってます