わらび餅というより、ウイロウみたいでした。
ヤマク食品 ヤマク 小豆入りわらび餅 550g の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | ヤマク食品 |
ヤマク食品 小豆入り わらびもち 550g×9個入
¥5,610 (¥623 / 個)(2025-09-26時点)
思っていた感じと違うものだった。わらび餅?じゃない気がする… 小豆が薄すぎ。あまり美味しくなかった。量が多いのに日持ちがしない、あまり美味しくないので食もすすまずに食べきれなかった。
冷やして食べると、ツルッたさっぱりで美味しい。甘味料なども不使用だから、へんな後味もなく素朴な味。お値段もお手頃だったので、また買いたいです。
さっぱり、もっちり、甘すぎないので、あんこ系があまり得意じゃない私でも美味しく頂いてます。リピ買いです。
賞味期限が長いので、海外の和食好きな友達に送ろうと思って買いました。餅がブームみたいです。
ぷるぷるモチモチ。小豆入りで程よい甘さ。きな粉をからめて食べたら尚美味しかった。
もっちりしたわらび餅です。小豆が入ってるのが珍しい。
小豆のはいってるわらび餅。さっぱりおいしかったです
成城石井で、大きさの割に安かったので買いました。
大変リーゾナブルボリューム満点お手軽和菓子です。
大人食い爆裂。おいしー...けどふとっちゃう
お腹いっぱいになります。甘さ控えめです。
思っていたわらび餅の食感と違った。
甘過ぎずお腹いっぱいになりました♪
もちもちして、美味しかったです。
止まらない美味しさ(*ˊ˘ˋ*)
お買い得でまあまあおいしかった。
ボリュームあって美味しかった
気になって買いました
美味しかったそうです
美味しかったです!
550gの大容量
- 道の駅保田小学校¥398
- 金引青果(有)¥300
- マルナカ鴨島店¥298
- 伊木山ガーデン¥348
- まいばすけっと杉並和泉2丁目店¥359
- まいばすけっと築地明石町店¥359
- リョービプラッツ雄町店¥348