おやつによく食べる。よく噛むのでお腹も満たされて、味も美味しいので満足感もあっていい。 小袋タイプのほうが食べ切りサイズで丁度良いのだけど、なかったのでこのサイズを買った😢
よっちゃん食品工業 よっちゃん カットよっちゃん辛口味 20g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,067商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | よっちゃん食品工業 |

よっちゃん食品工業 カットよっちゃん甘辛味 20g×10袋
¥980 (¥490 / 100 g)(2024-12-11時点)
原材料:いか、食塩、砂糖、唐辛子、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ソルビトール、グリセリンエステル、(一部にいか・大豆・ゼラチンを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):28cm×20cm×5cm
甘辛味に惹かれて購入しました。ダイエットにも良さそうです。口寂しい時いただきたいと思います。よっちゃんイカは他にも色々なシリーズがあるので試してみようと思います。
定番の赤のよっちゃんイカより、こちらのピンクの方が味が好みです!なかなか売られていないので見つけたら必ず買ってしまいます!お酒にも合いそうな味です!美味しい🙆♀️💓
値段が高くなっていて容易に買えなくなってしまいましたが、商品入れ替えで安かったので買ってみました。噛めば噛むほど味がしっかりとして、おいしかったです。
ダイエットのおやつにピッタリです♪ お酒のおつまみにもベストだと思います。辛味は少ないので子供でも食べられます!
よっちゃん食品のカットよっちゃん甘辛味は最高に美味しいです!なので何回もリピート購入してます。
一つ一つが小さいですが味はしっかりついてて噛めば噛むほど美味しい!もう少し量が増えたらいいなぁ
友達に勧められて食べたらハマりました!たまに売り切れているので人気なんですかね。
最近、イカ自体が高い。そうなると、この駄菓子はお得に思える。酒の肴にバッチリ。
駄菓子屋さんで見つけて懐かしくて買いました🎵相変わらず美味しくてくせになる味
夜の小腹満たしで購入。噛めば噛むほど美味しく、硬めなのでお腹も満足です。
娘に頼まれて。すっぱい方よりこちらのほうが美味しくて好きだそうです。
気になっていたので、買ってました。安いしパッケージからザ駄菓子です。
顎疲れるけど美味しいから飲み込むのもったいないって思うの私だけ?笑
甘辛くて美味しい!だいぶ固めなので顎も鍛えられると思う!最高です!
よっちゃんイカの酸味が苦手な私にとってはとても食べやすかったです!
かなり固めなイカで癖になる味で好きになりました。また買うと思います
よっちゃんいかシリーズは最強ですね。甘辛がまたいい感じです。
噛み応えがあってピリ辛で美味しい〜!またリピートしたいです!
かみごたえがあって美味しいです! お気に入りのおつまみです♬
タンパク質を手軽にとれて重宝してます。 味も美味しいです。
めっちゃからい!からすぎ!子供さんにはおすすめしません!
イカのおつまみが食べたくてこの量が丁度良いので買いました
硬い+細かい+そこそこの量 なので小腹を満たすのには良い
高すぎる。こんな値上げしてまで販売し続けるほどのもんか?
普通のよっちゃんイカより、酸っぱくなく少し辛くて好きです
甘辛くてかみごたえがあり、一袋でお腹いっぱいになります。
くせになる味!1つ食べたら美味しくて手が止まりません!
美味しい。子供の頃からある、よっちゃんイカ大好きです。
美味しい。子供の頃からある、よっちゃんイカ大好きです。
量は少ないが一口サイズにカットされていて味が美味しい
おつまみにナッツよりヘルシーかと思い購入しました。
渋野さん御用達なので買ってみました、美味しいです。
何回かリピ買いしてます。おやつとして食べてます😊
新しい味なので 買ってみたけれど 固くて今イチ!
よっちゃんいか、シリーズどれも美味しいです。
風味に期待して購入しましたが、そこまででした
子どものいつものリクエスト。好きだそうです。
カットされてて食べやすく、味も美味しかった
ダイエットの間食に食べてます。(*^^*)
思ったより固くて、顎が筋肉痛になりました。
値段の割に量が少ない。味は美味しいのになぁ
久々購入してみました。美味しかったです。
ダイソー行くと買ってしまう(⑉• •⑉)
美味しいですよね、つい買ってしまいます。
タンパク質が手軽に取れて重宝しております
甘辛いよっちゃん一袋で結構満足するかも。
美味しい!ダイエット中なので食べてます
酸味がクセになる美味しいよっちゃん❗
ダイエットにピッタリ 手が止まらない
- ダイレックス夜須店¥88
- イオン姫路大津店¥100
- コープふくしまあだたら店¥100
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ 都城早水店¥100
- ワッツセレオ相模原店¥108