小さい頃よく食べてたけど、久しぶりに買って見ました。 あんまり酸っぱくなくて美味しい
よっちゃん食品工業 よっちゃん すもも兄妹 3個 の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,871商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | よっちゃん食品工業 |

よっちゃん すもも兄妹 3個×20個
¥1,500 (¥75 / 個)(2025-01-15時点)
原材料:すもも、漬け原材料(醸造酢、食塩)/酸味料、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア、アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、乳酸Ca、pH調整剤、唐辛子抽出物、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102)商品サイズ(高さx奥行x幅):27cm×14cm×6cm
すーーっぱい 梅のやつより肉厚。 味は、好き嫌い別れる
甘酸っぱさがあと引く旨さ。
酸っぱくてクセになる!
大好きな駄菓子の1つです♡♡ 他の商品は汁と1緒に入ってるものだったり中々食べづらかったりするけど、この商品は汁なしで1袋3つ入りで丁度良くて食べ易い!美味しい!
子供の頃によく食べた駄菓子を思い出して買いました。見た目も味も当時とはだいぶ変わったような気がしました。残念ですね。
美味しいですが、 着色料がとても入っていそうだなと思います。 酸っぱいもの好きなので、 何度かリピートしています。
梅好きにはたまらない。柔らかくてあまじょっぱくて売っているのを見つけると必ずと言っていいほど買ってしまう。
よっちゃん、すもも大好き💕甘酸っぱいから癖になる、、中毒性ありなので食べ過ぎにご注意ください。
梅干しは酸っぱ過ぎて食べられないのですが、この酸っぱさが丁度いい。たまに食べたくなります。
学生の頃、よく食べていました。 久しぶりに食べたけど、少し柔らかくなったかな?
子供の頃、大好きだったので買ってみた 今食べると、思い出の頃より酸っぱい。
娘が大好きなおやつ、梅だと思ってたらすももだと数十年経って今日初めて知った
昔ながらの味という感じで、小学生から変わらず食べ続けています。とても美味。
初めて購入してみました。 良かったらまた購入してみたいと思います。
すももがカリカリしていて美味しいです(^ ^)娘も大好きです!!
久しぶりに食べました。酸っぱすぎず、肉厚があり懐かしい味でした。
めっちゃスッパい!!www 梅虎兄弟と同じ味\( ¨̮ )/
昔から変わらず大好きです。一粒一粒が小さくなってる...
少しずつ時間をかけて食べていると手がピンク色になる(笑)
10円だったので初めて買いました。おやつに良いですね。
すっぱい。 もう少し甘みと、果肉に水分が欲しいんだけど
もう少し甘みが欲しい。少しずつ食べるには良かった
美味しかった。けどうめとら兄弟が欲しかった(笑)
すっぱくて美味しい!見つけたらいつも買ってます!
カリカリ感はなく、しっとりとした感じ。味は最高。
小さいときから良くたべてて久しぶりに見つけて購入
こんなに酸っぱかったっけ?!酸っぱすぎてむせた
美味しいです。大きさは随分小さくなりました。
ずーっと昔から好きであるとつい買いたくなる
このよっちゃんシリーズの梅美味しいです。
たまに柔らかいのあるけど、お気に入り!
駄菓子屋で見つけたので。美味しかった。
子供の頃から好き♪懐かしい♪美味しい♪
小さい頃大好きで懐かしくなり買いました
とってもすっぱくて何度でも食べたくなる
だんなさんがなぜかこれしか食べない
夜食兼おやつとしてよく食べてます
値段が安くなったらさらに嬉しい!
小さな頃から変わらず大好きです!
とても美味しいくて大好きです。
梅と間違えて買いました。苦手。
たまに食べたくなりますよね。
昔と変わらずとても美味しい。
良さそうななのでかいました☆
パパが食べたくて買いました。
好きーーーーーーーーーーー
スッパくて懐かしい味です。
甘酸っぱくて美味しかった
美味しいです。すっぱい!
- ジェーソン草加店¥49
- ドン・キホーテパウSBS通り店¥20
- イオンモール水戸内原 3F だがし夢や¥59
- リオン・ドール須賀川東店¥40
- 二木の菓子新所沢店¥40
- おかしのたにぽん¥52