もらったのですが、真っ赤な着色料がまず食べる気をなくします。そして変な酸っぱさ。全然美味しくない。
よっちゃん食品工業 よっちゃん カットよっちゃん 15g の低評価の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,030商品中
みんなの口コミ(2,489件)
かれこれ25年前の幼少期に大ハマりしてしょっちゅう食べていました。懐かしさから久しぶりに手に取り食べましたが、え!こんな味だったっけ?と驚きました。美化された過去の記憶ということでしょうか。あんなに美味しいと思っていたのに…二口でもういらないかなと思ってしまいました。
キャンペーンで入手したので初実食 袋を開けてみると暴力的なまでの赤色!(笑) これがよっちゃんか。 匂いは少し酸っぱめ?かなと思いつつ一口 なんともいえない食感とあまりの酸っぱさに負けました… 残りは家族に託しました(笑) 私には難しい味でした!
40年以上前のよっちゃんイカは、 もうチョット赤が薄くて、ピンクっぽい感じだったような記憶がある。 きっと、もう食べないな。 やっと、卒業か。
クエストに出てたので初めて買いました😅夫に見せたら、酒のつまみに最高なんだとか😆 添加物満載、、 美味しいならいいかぁ😅夫が食べるし😉
ローソンのクーポンが当たったので購入しました。初めて食べたのですがあまりの酸っぱさに自分は最後まで食べれませんでした…残念です(泣)
ローソンアプリであたった。 イカ?は1割くらいであとは練り物みたいなのが入っている。当たったけどあまりうれしくない
ローソンのクジで当たったので。 子供の頃駄菓子屋で買って食べてた以来のよっちゃんイカ。 真っ赤な色が気になったな…
無料券で引き換えてとりあえず入手しましたが塩分多くて添加物と着色料が気になるので体に悪そうで自分は食べない。
ローソンのアプリで当選して貰いました。 タール系色素等の食品添加物が色々使われていて、身体に悪そう〜。
ローソンアプリで当ったので購入しましたが、すごく酸っぱかった。色がすごい赤色で…次買うことはないかな。
1階で食べるには多すぎて 一気に食べたがちょっと気持ち悪くなった。 久々に食べて、好きよりではあるが
値上がりした上に、いつしか当たりくじまで無くなり非常に残念。 着色料も気になるのでもう購入しません。
味はとても好きで前はよく食べていたが、当たりくじもなくなり、値段も高く。量が少ないのが残念すぎます。
テレビでやってて子どもが食べたいと言って購入。美味しくないと言って結局一口だけしか食べなかった。
クーポン券でもらいましたが、食べたら、無理でした。子供の頃食べたような記憶があったんですけど。
久々に食べたら味が変わった様な気がします。不味くなった?主人も同じことを言っていました
酢イカといえばこのよっちゃんイカ。とにかく好きで子供時代はこればかり食べていました。
子供の頃は食べてましたが、大人になると味が肥えてすすみません。ウチの子は好きです。
昔は良く食べましたが流石にもういいかな。 当時と変わらず着色料がエグい。
コンビニてもらいました。 自分では絶対買わない物です !Σ(×_×;)!
着色料凄いな…😮💨味はいいのに、こんなに赤いんじゃもう買わないかな😩
こんなに不味かった?!食べられないで捨てるレベルだった。ってか捨てた。
子供の時にはよく食べてたのに…大人の今はちょっと無理でした(笑)
これは初めて食べたがあんずとかの方がわたくしには合っています。
ローソンのクーポンで。なかなかどぎつい紅色! そしてすっぱい!
いいアイデアをもらったのでついつい買ってしまいました。
よっちゃんイカうまい!美味しいんですよね!遠足に!
よっちゃんイカうまい!美味しいんですよね!遠足に!
ちょと高い。昔小さいやつの30円のを買ってた。
酸っぱい、中身の色が真っ赤なのやめてほしい。
孫が好きなので購入するが、私は好きではない!
着色料がすごく水に浸してから食べるか迷う
懐かしい味です。 つまみにも良いです。
初めてたべましたが、すごい色でした。
大人になってから食べるとあんまりかな
久しぶりに食べて酢がすごかったです
値上がりしてしまったのが残念。。。
全然美味しくない。酸っぱすぎる。
袋が、大きくなって、量が減った。
酸っぱいのが嫌いになりました。
量が減り、タラばかり入ってる
すっぱ 当たったんですけど…
ローソンアプリで当たった
無料クーポンがあったので
懐かしい。身体には悪そう
大好きな商品が安く買えた
一口サイズでよかった。
イカが減った気がする…
あまずっぱい!!!!!