小さい頃、駄菓子屋さんで出会って以来、大好きです。 子どもとお菓子売り場に行くと、私はこれを探しちゃう♪笑 昔は4個入りだったけど、最近は3個になっててショックだったけど、この大容量タイプ(チャック付き)を発見して感動しました!! 家事の合間にちょっとずつ食べれるのがいい。
よっちゃん食品工業 よっちゃん ウメトラ兄弟 55g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,185商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | よっちゃん食品工業 |
| JANコード | 4903041202715 |
他のカリカリ梅とは違う、ウメトラの味が好きです!これはチャック付きなので保存もできます。ただ、ときどきグチャッとした食感のものが入っているので、全部カリカリのかたいやつにしてほしいです。
たまに食べたくなるので、今回も購入しました。カリカリとした食感と程よい酸っぱさがやみつきになります。量も一回分としてはちょうどいいのですが、大容量のものも売って欲しいなと思います!
昔ながらのお菓子。 普通のお店には、3個入りしか見たことなかった為、こちらの商品を見てお得感満載!最高です!まさに求めていました!ダイソーに行ったら必ず買います!
昔食べてた味と何か違う…と思って調べたらやっぱり違うようでした。 もっと鰹の味が濃かった気がします。 これもこれで美味しいのですが昔のウメトラが食べたいです。。
細かく切って、いなり寿司に混ぜました。そのまま食べても美味しいので、いなり寿司に入れても美味しいかと思い、入れてみたら、ピッタリでした。また買いたいです。
梅干しが大好きで、この量が入っていることと 普通の三つ入りのだと一気に三つ食べないといけないけど、これだと、ジップがついてるので小出して食べられる
昔から食べている味★ 子供の頃は足りなくてもっと入っていたらよかったのにと思ったのが実現したみたいで嬉しい! 久しぶりに食べても美味しかったです♪
子供の頃から大好きでよく買っていました。 たくさん入ってるのを見つけて嬉しくなって購入! チャック付なので取っておけるのでいい。
昔に比べると倍ゎ小さくなりました。年々小さくなってきてるような…食べ応えゎ少なくなりましたが味ゎ変わらず美味しかったです
しょっぱいし、着色料すごいし、体に悪そうだけど昔から大好き。大きいのはあんま見かけないからいつも100均で買ってる。
小さいころ大好きだったので久しぶりに出会えてついつい購入。チャック付なので少しずつ食べられていいです。
昔から食べている、独特な味の梅。チャック付きで一気に食べなくても大丈夫ですが、食べ始めると止まらない。
駄菓子として売っているものと変わらずおいしいです。 塩分………となるのでチャック付きはありがたいです。
懐かしいです。小さい頃よく食べてました。大容量パックがあったので買ってみました!美味しかったです。
最近は色付なしの青い梅を買ってましたがダイソーでこれを見かけて赤くした梅も良いなと買ってみました
いつも3個入りしか見かけないので嬉しくて買いました!カリカリ梅も常備していたいタイプなんです。
ウメトラの多目に入ってるやつ売ってるー😲と思って買いました!味も変わらない味で好きです(^^)
懐かしい味! よく3つ入りのを買って姉妹3人で分けてました。 今は子供たちと分けて食べます!
ウメトラ!好きですが、やっぱりウメトラは三つ入りが丁度いい。 ジップ付きなので保存には便利。
昔から好きで急に食べたくなって、チャック付きでいっぱい入ってるのを見つけたので、買ってみた。
カリカリ美味しい!手軽に梅干しを食べれます!すっぱすぎず、しょっぱ過ぎないので食べやすい!
駄菓子屋さん3個入りはよく買ってたけどこのサイズもあったんだ! 変わらず美味しい^ - ^
子供の時から遠足のときには必ず買ってました。 この程よい酸っぱさが好きです(*´ω`*)
小さいときから大好きな梅! 買いだめするくらい大好きです! 一袋に8個くらいは入ってる!
袋がチャック付きなので一気に食べずに済むのが嬉しいです。昔から変わらない美味しさです。
百均で沢山入っていて、おいしいです 甘酸っぱくて、しっかり味がついていて最高です!
三個入りがベーシックですが、こちらはお得感あってカリカリ梅シリーズでは1番すきです。
最近は百均でこの大袋しか見かけなくなりましたが懐かしいしたまに食べたくなります。
この酸っぱさが好きなので、100円ショップで見かけたら必ず買うほど、大好きです。
子供の頃によく駄菓子で小さいサイズを食べていたが、これは個数が多くて嬉しい!
ウメトラがたくさん入っていて嬉しい チャックなので保存しやすくて良いですよね
久々にウメトラマン食べたけどすっぱくておいしい、4個入りのよく買ってました
酸っぱいけど小さい時から大好きです!ダイソーに行くと3つは必ず買います!
とても美味しいです。これはチャック付きなので保存も可能で良いです。
口がジッパー付きなので 保存しておいて 好きな個数だけ食べられます
昔、駄菓子屋に売ってたなあって思いながら買いました。懐かしい。
小さい頃からよく食べていて、DAISOにいったら必ず買います
かつお梅の味でカリカリして酸っぱくて美味しいたまらないです!
ジップロック(?)が付いていて、保存にいいです( ˶˙˙˶)
昔よく買っていました。 懐かしくてついつい買ってしまいます。
小学生のころ、よく食べていました。大人になるとなんだか〜笑
好きな味ですがいつも売ってるわけじゃないので毎回探してます
大きい袋入りだったので買いました 家族で好きなので食べます
たまにグニャグニャのが入ってるけど それ以外ははなまる♡
チャック付きで嬉しいです。駄菓子屋でいつも買ってたな。
美味しいんだけど…着色料がすごい!手が真っ赤になるよ😅
たまに食べたくなる!めっちゃ酸っぱいけど、大好きです!
子供の頃からたべてる懐かしい味です。 沢山入ってていい
大好きなウメトラ兄弟、ダイソー限定かな?大容量です。
- ドンキホーテ¥78
- MEGAドン・キホーテUNY伊勢崎東店¥100