ウェルシアで半額になってて即購入!!よっちゃんいか、大好きです。 最近50円のものしか周りで売ってないのでなかなか手が出ず…。値下げしてたのでつい買ってしまいました。すぐなくなってしまうけど…
よっちゃん食品工業 よっちゃん カットよっちゃん 11袋 の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,109商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | よっちゃん食品工業 |
よっちゃんいかの大人買い♪ たくさん入っていてワクワク♪ 美味しいけど、酸っぱくてたまにむせる。酸っぱいの苦手なのに、よっちゃんいかは食べちゃう(^ ^)
昔懐かしい『カットよっちゃん』‼︎ ん〜こんなに酸っぱかった⁇ と、思いながらも、お酢は身体に良いんだし…と言い聞かせて食しております‼︎
よっちゃんが大好きでよく買うのですが、小分けになっているのが丁度良くて重宝してます❤️ 軽く食べたい時や子供のおやつにももってこいです😋
自分が食べたよっちゃんと違っていました。味など、変わりましてか(?)子供も、思っていたものと違っていたようで、残念がっていました。
昔から何も変わらずとても美味しい。 昔はあたりを出すのが楽しみでしたが あたりのクジが無くなっていて少し悲しいです。。笑
美味しい!癖になる!おやつに、コーヒーのお供に、おつまみに、間食に、いつでも食べたくなります!まとめ買いでお得!
体に悪そーな色してるけど、美味しい♬ 子供の頃から大好きで、大人になってからこんなお得用が出るなんて!嬉しい😆
よっちゃんイカ大好きです。最近はイカより擂り身の方が多いように感じます。酢の味が本当にいい感じで飽きないです。
お得な11袋入りのよっちゃんイカです。 旦那さんが好きでおやつやお酒のおつまみで食べたりしています。
よっちゃんイカが好きで食べたくなるけど、最近置いていないお店も多くて思わず購入してしまいました。
小さい頃から大好きなよっちゃん。11袋入を見つけてつい買ってしまいました!酸っぱさがクセになる!
小さな頃から好きです。 今回はたくさん入った袋を見つけて、更に半額だったので即カゴに入れました
イカが硬い。むかしはもっと柔らかかった気がする。食道と胃を刺激してるのが分かるくらい酢が強い。
子供の頃から好きだった駄菓子が、沢山入っているのが嬉しい。 ツマミ、おやつとして重宝している。
大好きなよっちゃんいか! 1つずつ買うのが恥ずかしいので たくさん入ってるのが嬉しいです。
スーパーでパケ買いしただけ なんだけど美味しくって思わず 嬉しい気持ちになった♡笑笑
よっちゃんが好きで小袋で頂くのですが、自分へのご褒美として沢山入ったのを買いました!
個装で保管も楽 匂いも気にならない 酸っぱいものが食べたいときに 懐かしい味
賞味期限の近いものが安く売っていたので買いました。つい食べてしまう旨さ!
子どもが大好きなのでたくさん入っているこちらを買いました! 大喜びです。
ずっと変わらない味(^_^*)酸っぱい物が苦手な子供も好んで食べます♪
大人も子供も大好きで酸っぱさもちょうどいいので、昔からよく食べています
味は好きですが昔から買っていますが もうちょっと食べやすくしてほしい!
大人も子供もみんな大好きなおやつです。昔から変わらぬ味がいいですね。
10個入りのパック買うと薄めにカットされたよっちゃんイカが多くて好き
子供の頃から食べています。これを食べると昔のことを思い出します
よっちゃん食べたくなるよね。暑い時は、酸っぱさが欲しくなるね、
子供の時から好きで久しぶりに買ってみました!やっぱ美味しい‼️
小袋がたくさん入っているからうれしい。大人も子どもも好きです。
たまに凄く食べたくなります。 小分けでちょうどいいサイズです。
三杯酢でおいしいです。懐かしい駄菓子、久しぶりに食べました。
この酸っぱさが大好きです。もう少し安価だともっと購入します
小袋なので少し食べたい時に丁度いい、味は勿論美味しいです
久しぶりに食べました!昔より中身がかなり減りましたね。
大好きなよっちゃん❤️美味しいのにたくさん入ってて良き
主人も子供も好きな味です。私もたまに食べたくなります。
私にはよくわからないけど家族が美味しいと言ってた。
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
子供も好物です。大人でもたまに食べたくなります。
おやつにピッタリです。たまに子供用に買います。
昔とちょっぴり変わっちゃったけど、大好きです。
酸味が強くて、イカの臭みがなくてサイコーです!
懐かしのいつもの味でついつい買ってしまう一品
家族みんな好きです。やみつきになります!
娘が大好きで食べると止まらないそうです。
たまに食べたくなり買いました大好きです
懐かしい味で昔ながらの酸っぱさでした。
ビールのおつまみ たまに食べるのがいい
小腹が空いた時用にストックしています
- MrMaxおゆみ野店¥299
- (有)吉富商店¥397