開封時、独特の臭いが気になったのと、私は塩気が少しあるタイプが好きなので、甘過ぎると思いました。 でも好きな人も多いんだと思います。
横山食品(高知県・芋菓子) 横山 芋けんぴ 120g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 横山食品(高知県・芋菓子) |
気を衒わないスタンダードな芋けんぴ、求めるはこの抜群の安定感。 本当は教えたくないですが、「生姜パウダー」を加えると爆ウマですよー♪
高知の芋けんぴが食べたくて購入。 回りのお砂糖?が多めなのかしとっとしている感じ。 もう少しサクサク感があればいいなと思う。
食べ始めると美味しい‼️でも母親がこのいもケンピ大好きでよく買います。昔からありますね!ロングセラー。懐かしの味です。
100円切ってたが、残り一袋なのが気になり購入。長いものが沢山入っていて、一瞬でなくなった。またかいたい。
食べ切りサイズなので、よく購入させてもらっています。食べやすいサイズなので子供にも良いかなーと思います。
堅い芋けんぴも好きですが、口の中を怪我しない堅さのこの芋けんぴも食べやすくて好きです^ ^
甘さと硬さが良くてハマってます。他と違った感じはないけど普通に美味しいです!
甘くてカリカリで美味しい。何回も購入してます。 手が止まらなくなる
値段も多さも程よく、芋の甘さが優しく小腹がすいた時に丁度いいです。
食べきりサイズなので湿気なくていいです。ときどき食べたくなります。
短めのがたくさん入ってる感じなので子どもも食べやすかったです。
甘め。量がちょうどいいので美味しいうちに食べきれる。
パリパリしていて、歯ごたえが良くてくせになります。
かりかりしてとっても美味しいです。くせになります。
芋けんぴは間違いないです。 手が止まりません。
ちょっと食べたい時にちょうどいい量と価格も安い
昔からあるお菓子です。甘くておいしいです。
懐かしい味、定番!かたすぎなくていいです
お手ごろで美味しいのでリピしています
短いものが多かったけど美味しかった
美味しいけど高カロリーが気になる
サイズ感がいいです。息子の大好物
分厚くて食べ切りサイズなのがいい
昔ながらの変わらない味。美味しい
土佐と書いてあると買いたくなりる
甘いものが食べたい時に買います
さくっとたべてしまいました
カリカリして美味しいです
この芋けんぴは安くてすき
食べ出すと止まらない。
昔からよく食べてます!
ほんと美味しいです!
美味しくて止まらない
昔ながらな感じが好き
小さい時から大好き
芋けんぴおいしお!
歯ごたえ有るお菓子
夕食後のデザート
ボリボリ食べます
美味しい😋です。
普通に美味しい
めちゃ美味しい