ダイエット中だけど食べたくなって カロリーが高いから、おやつに少しずつ食べようと思って買ったけど、開けてしまうと手が止まらず 結局、全部食べ切って・・・ 美味しかった〜と思いながら後悔後悔
横山食品(高知県・芋菓子) 横山食品 BC芋けんぴ 64g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,670商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
| メーカー | 横山食品(高知県・芋菓子) |
17日に購入して18日に食べましたが、少し湿気あるみたいで、パリパリがなく思っていた食感でありませんでした! 以前購入したときとは違ったみたいです! 残念です!
仕事で疲れてストレスが溜まってきたら、発散のためのおやつに芋けんぴを買います。 高価なスイーツより、ほっとするのです。
どうせ間食するならなるべく自然素材のものを購入しています。味も甘さ加減も量もお値段も満足です。おいしくいただきました。
芋けんぴが好きでいろんなメーカーさんで出てるのを買いますが、こな芋けんぴは私好みではなかったです。
量が少なくなったような?でも美味しかったです。半分食べるつもりが全部食べてしまいました。
値引きになっていたので、しっけていました。でも、食べられないほどではなかったです。
歯茎に刺さって途中から血の味しかしなくなった。刺さるまではちゃんと美味しかった
美味しかったです。一気に食べてしまいました。カリカリで、甘くて、好きです。
長い芋けんぴも入ってて良かったのですが、肝心の芋の風味がまるで無かった
芋けんぴにハマったので、激安のこちらを購入。 良い意味で普通の芋けんぴ
安かったのでつい購入しましたけど、味は変わらなく美味しいと思いました。
一袋の量が少なくなって悲しいです。美味しさは間違いありません。
ベストチョイスは量が少なめで私には最適です 味も良いです
お値段がお手頃で甘みもくどくない。食べ切りサイズが嬉しい
安定の味です!ちょっと前より量減ったような気がしました。
イモけんぴは好きでよく買います。量もちょうどよいです
少し甘いかなと感じましたが、食感しっかりあって😋👍️
好きな駄菓子です 硬さが良いですね 量も良いです、
カリカリ食感が良いですね。 甘くて美味しいです。
コスパも良くて、ついつい一気に食べてしまいます。
たまに食べたくて購入します とても美味しいです
さつまいもが美味しく、硬さもちょうどいいです。
量は減ってしまったが、食べやすいので好きです😊
少しこの商品が食べたい時少量なので食べやすい
少ないけど美味しい(◍•ᴗ•◍)
芋🍠ケンビ大好き大好き大好き❤ありがとう🫂
芋けんぴ大好きなのでお店にあったら絶対買う
値段も手頃だし小腹が空いたときはいいですね
罪悪感の少ないおやつなので良く買ってます。
たまにこういう 懐かしいのが食べたくなる
歯ごたいがあり、甘さ抑えめで美味しい。
太切りな感じでした。おいしかったです。
すごく美味しくて彼氏も満足してました
お母さんがすきで気に入ってましたよ!
息子が好きなのでリピートしています
かりんとうよりこちらをよく買います
お値段も手頃で量もちょうど良いです
急に食べたくなって購入しました。
甘すぎるのでだり好きではないです
普段のおやつにちょうどよいです。
量が多くないので食べ過ぎぼうしに
子供が美味しい美味しいと食べてた
歯応えが良く甘くて美味しいです。
サッパリした味つけで美味しい。
シンプルで、美味しかったです♪
食べやすくてとても美味しいです
普通に美味しいし、値段が手頃。
美味しいけど少なくなりました?
手頃な価格で美味しかったです。
- サンシャインカルディア店¥100
- オリンピック 森下店¥100