そのままでも十分美味しいが、トースター等で少し表面を炙ると風味が引き立ち、美味しくなる。 ⚠取り出し時火傷注意⚠ 熱い紅茶等と一緒に小休憩でも。 ただしパリパリ感が失われ、ほろほろとした食感になるため、元の食感を大事にしたい人はよした方が良い。
横山食品(高知県・芋菓子) 横山食品 さつまチップ 360g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 横山食品(高知県・芋菓子) |
JANコード | 4903057092041 |
私は芋類ニガテなので 食べてないけど 旦那がポリポリポリポリ 美味しそうに食べてた。 袋がチャックになってる 意味なく即完食(笑) 写真撮る前に食べられた~
285gとたっぷりサイズ。余っても、チャック付きなので便利。粉々になったのが底に残ってしまいますが、美味しいので全部食べきります。
チャック付きで食べ残しても湿気らず残しておけます 国産のさつまいもなので安心して食べられるし パリパリ感もしっかりしてました
さつまいもチップ、もう少しパリパリ感があった方が良かったですが、美味しかったです。大袋ですがジッパー付きなので便利です。
さつまいも本来の味と砂糖の甘い感じがとてもマッチしていて美味しい。 でも、ちょっと硬いからたまに歯が心配になる笑
チップとあったので、パリパリを期待したが、モチモチした食感で残念です。 味は美味しかったです。
まだ食べていませんが、たくさん入っていてジップロック付なので買ってみました!楽しみです。
最初の1〜2枚は、個人的にはもっとパリパリがいいなーって思ってたけど手が止まらない!
お芋の風味をそのまま生かした、九州産さつまいもを使用したさつまいもチップです
美味しそうだったので買ってみました。まだ食べてないので味はわかりませんが…
サツマイモをポテトチップスのように切ってそのまま揚げたチップス
パリパリしてサツマイモの味がそのまま有り美味しいです。
薄くスライスした大学芋の味。おやつに良いです。
おやつにちょうどいい! こどもたちも大好き!
芋けんぴと同様、コスパ良い美味しい一品です。
初購入しました。甘みがあり、美味しいです。
高島屋のこの商品はおいしいですが高価です
初めて食べたけどおいしかった
食べる前から美味しいとわかる
歯ごたえが最高でおいしい
やみつきになるお菓子です
明日のおやつにしようかな
歯ごたえがあり美味しい。
やめられないとまらない
お芋の風味をそのままに
美味しい! お手頃!
美味しい、やみつき。
たまに食べたくなる
量も多く、満足。
新いもでおいしい
- 近商ストア¥298
- コープさっぽろ ソシア¥322
- ヨークマート 下日出谷店¥321
- トウズJR佐倉店¥278
- マックスバリュ北海道(株)プラザ.いちまる池田店¥216
- ヨークマート¥321
- マックスバリュ 琴似店¥200