母に頼まれて購入しました。 母いわく、最近のリップ型スティックのりだと粘着が弱く剥がれやすいので昔からの定番商品が一番だそうです。
ヤマト(東京都・文具事務用品) ヤマト アラビック液体糊3本NA-50RH-3P の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 943商品中
カテゴリ | 接着剤 |
メーカー | ヤマト(東京都・文具事務用品) |
日本製の類似商品も見かけましたが、昔から使っているこちらにしました。紙をはるにはこちらがツキが良いのでこちらにしています。
三本セットの方が安かったのと この商品は詰め替えもあるし 中の部品も詰め替え用に付属してあるので 長く使えるので便利です
小学生の子ども用に、来年から2人になるし、ストックも買えてお得でした。昔より容器がスマートでいいですね!
小学校で使用しているので補充用に購入。1本ずつ買ってたがお得な3本セットを見つけたのでこちらにしました。
1本だけよりもお買い得になっているのが嬉しいです^_^ 小学校では水のりを使うので助かります。
やっぱりのりはこれですよね。 子供が学校で使います。 3本入り300円もしなくてお得でした。
子供の工作にかいました。3本のりが入っているのに激安でした。気兼ねなくたっぷり使えます。
何十年も前から使っています。 今は子どもも使っていますので、3本セットを買っています。
進学する小学校が推奨していたので購入しました。私自身も昔から愛用しています。
頻度が高く直ぐになくなってしまうので、3本パックになっているのは良いです。
小学生の息子が使っています。 スティックタイプよりも使いやすいそうです。
詰替用と迷いましたが料金的にはあまり変わらなかったのでこちらを購入^ ^
昔からアラビックヤマトを使っています。一番くっつくので信頼してます。
これ以上いいのりはない。昔からある大定番。何度もリピートしてます。
私の子供の頃からお世話になってます。もう、使いやすい、お手軽。
3本入りで308円。 小学校の指定品なので、安くて助かります!
オーケーの文具は異常に安いと聞いたことがあるので、買いました
子供が学校で使ってます。使いやすいので、ウチでも使ってる。
大量の封筒に糊付けするときは液状タイプの方が便利ですね。
使いやすいです。子どもも使うので3本セットにしました。
3本入りでいつもより安かったので、子ども達の学校用に。
3本セットは、多からず少なからずでちょうどいいです。
子どもが学校で使うので、お得な三本入りを買いました。
よく着きます。子供達のお道具箱に必ず入れています。
やっぱりヤマトのり。 子供が学校で使用するの最適
よく使う子供にはすごくいいです。めちゃくちゃ安い
昔よりも容器が細めになって使いやすくなりました。
液体のりはアラビックヤマトが一番いいと思います。
しっかりとした量が入っているので購入しました。
たくさん入ってるので子供の文房具の買い置き用に
学校で使用します。指定なので、安くまとめ買い。
100均でもっと安く売ってたのがショックでした
定番の水のり。3本まとめ買いで安くなりました。
のりはやっぱりこれ! 3本入りでお得でした!
品質の良さで言ったら、アラビックヤマト一択。
三本セットはおとく。のりはこれしか買いません
学校でどんどんなくなるのでストック用に3本組
学校用に購入しました。安くてありがたいです
3本だと少しお得だったので、買いました。
3本入りでコスパよし。 娘の学校用です。
必要だったので購入したいと思っています。
学校でどんどん使うので、安くて嬉しいです
子どもたちも使いやすいと言っています。
これで十二分広告の袋作りが出来ます。
3個も入っていてお得感がありました。
よく使う物なので3本入りでお得です。
子供用です。3本入りでお得でした❗️
学校で指定されているので買いだめ。
3本入って270円ぐらい。安いです
- オーケー 橋場店¥350
- オーケー相模原店¥350