ヤクルト400を宅配で取っていますが、家族全員分とはいかないので、私はこれを飲んでます。ヤクルト飲むようになってから、家族が風邪をひきにくくなったような気がするので、お守りと思って飲んでます。
ヤクルト本社 ヤクルト ヤクルトファイブ 80ml×3 の高評価の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 597商品中
飲むと良質な睡眠が出来るとテレビで特集されていたので、試しに買ってみました。眠る前に飲んでみたら確かによく眠れたような気がします。一回だと効果がわからないので、続けて飲んでみたいと思います。
余裕で賞味期限あったのに半額だった♪ いつもと違う乳酸菌とると1日目だけお腹が痛くなることが多いけど、これは痛くならずに快調でした。 高いだけあります。 味は濃いめ。
明らかな変化が見えないので続けるのはコスパが高いので買いませんが、値引きになっていたので
毎日一本飲んで5年ほど経ちます。 風邪ひきにくくなり、インフルやコロナ(ワクチン打たない)にもかからずに生活出来ております。 値段は高いので値引きや特番の時に買ってますが、基本高いですが配合されてるもの、味、そして結果が値段以上なのでこれからも飲み続けたいです。 ※親にもおすすめして、親も飲んでるそうです。
今までR1でしたが定期的にヨーグルトを変えた方がいいという話も聞いてひと月くらいこちらに変えてみました。 お通じが良くなった気がします。この一月20年間常用の緩下剤の量が減りました。 このヤクルトを軸に定期的にヨーグルトを変えてみようかな。と思ってます…飲みやすいです。
Y1000がないなら、ファイブを2本飲めばいいじゃない。と思ったけど、やっぱり乳酸菌シロタ株の密度が違うから代用にはならないらしい(´・ω・`) でもシロタ株を切らさないのも大事よ。と思って飲んでる。娘もお通じが良くなったらしい。
ヤクルトには色々な種類があります。 これはヤクルト1000とか400とかと違って カルシウム、ビタミンC、D,E 食物繊維が含まれています。宅配は高いので、時々これが安くなって時に買っています。
いつもは一般的なヤクルトカロリーハーフを飲んでいます。 ヤクルト1000はたまに飲みます。 今回安くなっていたので、初めてヤクルトファイブを買ってみました! ヤクルトはどの種類も美味しいです。
乳酸菌は毎日摂りたいもの。 ヤクルトファイブにはカルシウム、ビタミン C、 ビタミン B 、ビタミン E 、食物繊維が入っていて、その上シロタ株も入っているし 嬉しい限りです🎶
この一本にたくさん栄養入ってるのは忙しい人にはありがたいと思う。ただ普通のヤクルトよりは手を出しにくいかもしれませんね。もうかなりリピしてますがお値段も良くなれば満点です。
ヤクルト製品を積極的に取るようにしてから風邪とか体調不良が減った様に感じます。ただ値段がお高めなので安い時は多めに買います。賞味期限切れても関係なく飲んでいます。
本当はヤクルト1000を購入したいのですが、スーパーは売り切れていて買えないので、こちらを購入しています!普通のヤクルトより、こちらは甘さ控えめで好きです。
いつもは普通のヤクルトを買ってますが、思いきって高いのを買いました。比べると甘くないです。 でも毎日続けるのは大変なので普通のヤクルトに戻ります。
たまには、高級乳酸菌飲料。ファイブだけど、容量は3本。 ヤクルトっておいしいけど、どのヤクルトでも同じ味に思える。違いのわかる人間になりたい。
いつもは普通のヤクルトですが、少し安くなっているときに購入。量が多いので飲み応えがあります。五種類の成分がプラスされて身体にも良さそうです。
生きて腸に到達する乳酸菌シロタ株プラス、カルシウム、ビタミンD.ビタミンC.ビタミンE植物繊維 酸味と、甘さ控えめで、スッキリと飲みやすい
ヤクルト1000が売り切れのことが多いのでこちらを買ってみるようになりました。夜中何度も起きる夫がいうには、こちらのほうが良いそうです。
スーパーでヤクルトを無料でもらい、こちらオススメ品だったので購入しました。 乳酸菌や色々入っているので健康のためにも良さそうです。
昔、県内トップを取っていた元ヤクルトレディの娘です。 今では色々なヤクルトが出ていますが、 この商品が、1番好みの味です。
不通のヤクルトを毎日飲んでいます。カルシウムや食物繊維等が含まれていて、更によさそうですが、少しお高いので毎日は無理です。
いつものヤクルトより高級なヤクルト。安くなっていたので味見に。あまり味に違いは分かりませんでしたが美味しかったです。
通常のヤクルトとは違い飲むとお肌がツヤっとした気持ちになりました!高いだけあります!又継続して購入したいです
近所に住むヤクルトレディのご家族がいつも元気ハツラツなので私も飲んでみようと思い購入。いい感じがする(笑)
元値が高いので、なかなか買えませんが安くなってて購入。飲みやすいし身体に良いものがたくさん入ってて良き
ヨーグルトと毎日飲むのでヤクルトはたまに買います。たまになのでこっちのヤクルトを!ただ少し高いですね
幼稚園の行事が続くので体調 を崩さないためにも購入してみました!通常のものにくらべスッキリしている
カルシウム、ビタミンC、ビタミンD ビタミンE、植物センイなどが 入っていて、体にとても良い。
健康診断前にプレミアムヤクルトに買えてみました☺️お高いのでいつもは買えないけどたまには❣️
前からこのヤクルト気になっていて、半額になってたから買いました。 のみやすくて体に良さそう。
体にいいだろうと思うがヤクルトの甘さが苦手で敬遠していた。これも甘いがたまに摂ろうと思う。
普通のヤクルトは甘めなので飲みません。たまに、このヤクルトさっぱりめなので飲みやすいです。
普段は高くて手を出せないけど…半額になってたので購入!やっぱり、ヤクルトは安定の美味しさ!
腸活、免疫力向上の為に購入しました。飲みやすくて美味しい、毎日一本飲み続けようと思います。
シロタカブ菌を取りたいときにはヤクルトファイブを飲みます。 あまり甘くない方がいいです。
健康のために毎日飲んでいます。大きさも、1000ほど大きくないのが、気に入っています。
値段は高いのですが普通のヤクルトより量が多いので子供はヤクルトファイブが好きみたいです
たまにはいつもと違うものを買ってみました。通常タイプより味濃いめ、美味しく飲めました。
ごくたまに、お腹の調子が今ひとつという時に飲んでいます。 調子が良くなる気がします。
初めて購入しました 続けてみないと効果はわからないので少し続けてみたいと思います
やっぱり味わうと、シャビシャビ感もなく美味しい。甘くて飲みやすく子供も大好きです
最近、飲む様になって他の似たような味ならば、やはりヤクルトはおいしかったです。
生きたまま腸まで届くにひかれ買ってみました。甘さスッキリで美味しかったです。
腸閉塞で入院した後に毎日飲んでいます!お陰様で、便秘もなく快腸!な毎日です
さすがにヤクルトのプレミアム版。効果はありますね。でも続けては買えない…。
ヤクルト1000はなかなかお目にかかれませんが、これもお腹にはよいです。
1000売り切れ時にこちらを購入。ヤクルトの80mlは飲みごたえを感じる
美味しくて続けやすいですが、やっぱり毎日飲むとなると高いなーと感じたので
甘さスッキリでおいしかったです。 腸の健康のために乳酸菌続けたいです、
飲みやすかったです 甘さも抑えてありましたあまり甘ったるくなかったです