普段はピルクルを続けて飲んでいますが、ヤクルトを続けて飲んでいる時の方が腸内環境が良く便通がいい気がします。 値段が高いので値引き品やセールの時だけですが。
ヤクルト本社 ヤクルト Newヤクルト ピーチ味 65ml×5 の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 640商品中
| カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
| メーカー | ヤクルト本社 |
| ブランド | ヤクルト |
期間限定でピーチ味、しかも通常の価格より安値だったので お試し購入 優しめの味で子供も美味しいと話していた
ヤクルトのピーチ?初めて見て安かったのもあり購入 甘さが控えめで飲みやすくて美味しかったです。
すごい甘いし、あんまりピーチ味しないような気がするけど、期間限定に弱いので書いました。
期間限定 お値打ちのため購入 ピーチ味、何かで飲食した事ある味ですが、思い出せません
期間限定商品のようです。飲んだ後からピーチの香りが楽しめました。美味しかったです。
ちゃんとヤクルト感がありながらも桃の味もしっかりあって美味しかったです
期間限定の表示に惹かれて購入しましたがとても美味しかったです。
ヤクルトのピーチː̗̀(☉.☉)ː̖́季節外れだけど、嬉しい♬
最近の新商品で期間限定品です。割と甘さ控えめで甘酸っぱいかな。
新しくなり、とっても美味しいので、また購入します。
初めて見た味な為、好奇心で購入。美味しかったです。
ノーマルヤクルトより好み 期間限定なのが悲しい
期間限定 ちゃんとピーチの味がしますが甘いわ〜
優しいピーチ味がヤクルトに合っていました。
ピーチ味が甘くておいしく栄養補給できます
普通の味よりも飲みやすい気がします!
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪
思っていたピーチの味ではなかった。
ヤクルトのピーチ味初めて見たから。
ピーチ?そんな味しないんだけど。
ピーチ味が気になり、買ってみた
初めて買いました、楽しみです。
新製品、飲んでみたかったです。
初めての味で美味しかったです。
試飲して美味しかったので購入
ピーチ好きなので購入しました
やさしい味のヤクルトですね~
期間限定ピーチ味…試しに
ピーチはびっくりでござる
大変美味しかったです。
飲みやすくて美味しい。
初めてみる商品だから
チョー美味しい‼️