特別美味しいわけではないけど、なんだかくせになる味でした。 最初はステーキの味がして、最後は苦味が残ります。子どもたちは嫌いかな〜と思いましたが、普通に食べていました。 同じスーパーに行った時に、まだ安売りで売れ残っていたのでまたまた買ってしまいました。
山芳製菓 PCおいしさ科学ステーキコーヒー 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
面白いインパクトに安値! 何味かわからず食べたらわからないけどステーキ&コーヒーってわかっていればなるほどな味でした。 でも癖になる味。 濃いです!
興味本位で購入!しかし、これは美味しいです!コーヒーの苦味とほのかな酸味、ステーキの塩味、このバランスが最高!やめられません!リピート買い決定!
パッケージにひかれて購入してみました。普段コーヒーは飲まないんですが、これは確かにお肉+コーヒー的な味わいか? 不思議なテイストでしたね。
興味本位で買いました。ステーキとコーヒー、意外な組み合わせですがステーキの旨味とコーヒーの苦味がマッチして美味しいです♪
ステーキの焼き加減は火を通しまくった肉汁無しのベリーウェルダンに近い。 コーヒーの苦みで焦げ具合を見事に再現している。
食べた瞬間はステーキなんだけど、食べる量を増やしていくと後味がコーヒーの苦い感じになる!
食べられなくはないけど、美味しくはなかったです。安くて売れ残ってるけどもう買わないな。
うーん、自分の味覚感度が鈍いのか。 どっちかに全振りしてもらった方が美味しい気がする。
とても美味しかったです!コーヒーの苦味がちょうど良くて、パクパク食べちゃいました。
食べた瞬間は後味に苦味を感じました。不味くも美味しくもなく普通でした。
好奇心で購入。コーヒーの香りがほんのりして美味しいです。
最後までたべれませんでした。コーヒーの変な甘さが😵💫
旦那さんが食べたのですが美味しくなかった…とのこと。
ステーキコーヒーという味はよくわからなかったです。
ステーキ×コーヒー味が気になったので購入しました。
にがみが隠し味になっている。意外においしい。
面白そうだったので購入 まぁまぁかな
食べやすくおいしかった
おいしくないです。。。
ステーキとコーヒー味
焦げた肉のような味
以外にもおいしい。
コーヒー豆おかしい
不思議な味でした
初めて買ってみた
定番だが美味しい
意外に美味しい。
まだ食べてない
安いから良し。