わさビーフを求めて買いに行ったら奴がいました! 新入りです! 思わず手に取ってました! とりあえず食べてみたいと思います! 山芳さんのレモン🍋、、、、気になる! ただ、実際食べた感想はイマイチ! やっぱりわさビーフにすればよかった、、、
山芳製菓 山芳製菓 ポテトチップスレモンビーフ 48g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 山芳製菓 |
LAWSONアプリクーポン適用でほぼ半値だったので、試しに購入。レモンの酸味が邪魔してると思います。あまり美味しくない。ビーフ味で十分。リピートは無いです。
これは癖になる味です。レモンの酸味が絶妙。ビールのおつまみにちょうど良いと思います。リピートしたいが、置いているお店が限られている印象です。
近くの「おかしのまち」の店で安く売られていたので購入しました。 確か¥59で売られていました。 食べたら中々美味しかったです。
しっかり酸っぱくて美味しかったです。おつまみにもいいね〜。ビールに合う!酸っぱいのが好きな人は好きだと思う。
わさび味はたまに購入しますが、 レモンビーフ味はレモンで目に止まり購入しました。 美味しかったです。
微妙な味でした たまに変わった味が食べたいと思ったのですがやはり定番にしておけば良かった
酸っぱい味が好きなので、思った以上にレモンの味が効いていて満足です。
初めて見る商品なので買ってみました。 まあ〜普通に美味しいと思う。
レモンの酸っぱ味が少し感じられてサッパリと食べられるチップでした。
わさビーフが大好きなので期待して購入しましたが微妙でした。残念!
レモンを絞った美味しい焼肉食べてるみたい、手が止まりません!
クーポンで買ってみました ペロリと食べられるおいしさです
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
レモンの酸味とビーフの味が美味しくて癖になった
レモンの風味とビーフの香りがクセになります。
ほのかに香るレモンの味がおいしかったです。
レモンの塩っぱさが口にしみわたりますね!
価格が安かったので。パッケージが可愛い。
レモンビーフそのままの味で美味しいです。
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
すっぱさもちゃんとあっておいしかった
めちゃくちゃ美味しかったです^^
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
面白そうな味出やすかったので
酸味のあるポテチって感じ。
初めてみたので買ってみました
レモンビーフ味気になるぅー
美味しいです お薦めします
新しい味わいで美味しいです
イマイチだったそうです。
着やすかったからリピート
レモンが効いてて美味しい
酸っぱ過ぎず食べやすい
サクサク食べれました🍋
めちゃ美味しかった😋
うーん…美味しくない
美味しそうですね。
非常に美味しかった
すごく美味しかった