甘い。 わざわざ特別版のワサビの辛さを求めてるのにチップス自体が甘過ぎて途中から食べたくなくなる。 ワサビの辛さが消えたら後はただ甘いだけ。 甘くて食べられないから家にある花椒を入れましたがやっぱり甘くて残りは捨てました。 辛いの好きなのに甘いチップスなんて食べたくありません。 ワサビの粉だけ他の塩だけのポテトチップスに入れて食べればよかったです。
山芳製菓 山芳製菓 ポテトチップス特別版わさビーフ 43g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,754商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 山芳製菓 |
特別版とあって、別添のワサビ粉末を入れられるようになっている。何も入れず食べるまではよかった。ワサビ粉末を入れ食すと、粉末ワサビの鼻への刺激と粉っぽさで悶絶。自分にとっては、食えたものではない。日々刺激が足りなさすぎる方にはお勧めする。
ポン活で購入。そのままだと辛さが足りず、パウダーを全て入れるとからすぎなので、調節しながら入れると良い。
旨味はあるのですが、なかなか舌がピリピリします! 個人的にはやはり普通のわさビーフの方が美味しいかな。。
そのままだと甘いです。わさびパウダーを入れると、辛みが強くて、わさビーフの旨みがなくなります。
わさびの風味がクセになります。パウダーがとても辛いので、少量ずつ入れるのをオススメします。
わさビーフが大好きでとても辛いのを求めていたので嬉しかった。とても美味しいです。
パウダー少し入れただけでも辛くてほとんど食べられなかった。量が少すぎる。
パウダーを入れて調節したらいつものワサビーフより辛くて美味しかったです
ツンピリパウダーを入れてフリフリしたら辛すぎて食べれませんでした。
袋にツーンとするパウダーがついてる。 これ入れるとつーーーん
わさびパウダーをプラスすると、けっこう鼻がツーンとしました。
初めて買いましたが、とてもおいしく食べることができました。
味がしっかりしてるのでわさびパウダーいらないくらい
ヤバいくらい鼻がツンツンした。 美味しいけど
別封のパウダーをかけると最高においしい
これは特別だわ。美味しい。
フリフリ楽しいパウダー付き
それほど辛くないが美味しい
ワサビ菜をいただきました~
たまに食べたくなる味です。
何もかけなくても美味しい
辛くておいしかったです。
わさびパウダーが激辛
ビールのお供に買った