日本の味付け海苔より韓国の海苔が好物で購入。人選ぶ味。食べ始めの瞬間の感想が❤の数3.5という直感評価です。甘!の後から塩気とジュワッと油分と胡麻風味が追う。そして海苔味が最後に来る。お芋は少し厚めで食べごたえあるけど、甘味が海苔の味より強いから海苔の味を引き立たせて欲しかったという私感。それとも私が知らないだけで高級韓国海苔は甘味強いのでしょうか?だから芋に甘みかけてるの?いつも安い韓国海苔で満足してるから驚き。コンビニでフライドポテト買おうとしたら売り切れで、ふと見るとこの商品に惹かれて同じ芋ついでもあったけど、厚めだし、ジュワッと味も濃くてフライドポテトの代わりになりました。味濃い割に成分表見ると全部食べても他のポテチ商品と差程変わらないので濃さの点ではヘルシーな方かと。甘いのと塩っぱい、油っぽさ欲しいジャンキー食品求めてる時に病みつきですね。しっかり味付きなので満足できました。
山芳製菓 ポテトチップス超!韓国のり味 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
久々に購入したポテトチップス! お店のダンボールに1個しか残っていなかったから、珍しいなって思って買ってみた。 いつもわんさか入っているダンボールがあとひとつで空っぽなんて不思議ちゃん。 味は、韓国のりとゴマ油…チップスは、なんとなくデンプンが強めで、塩気が強く感じる味。 普段あんまりポテトチップス買わないけど、これはおいしいლ(´ڡ`ლ)
お酒のおつまみに食べました。 しっかり韓国のり味で塩味が強く美味しかった。 おやつかわりには、塩味が強いかもしれないが、リピ買いした。
韓国海苔の味がしっかりしておいしいです。でも塩分もかなり強いので、ずっとは食べられないです。食べてはやめ、食べてはやめ、という感じ。
海苔味が好きで買ってみました。やっぱりカ〇ビーの方が美味しいかな?と思いましたが、とても好みでした!!何個か買っておこうかな?
結構しょっぱいです。乳製品入りみたいで少し独特な味がします。無塩チーズと一緒に食べました。ポテチ自体は結構分厚いです。
味が濃くてめちゃくちゃ美味しかった。お試し引き換え券で買いましたが定価でリピ買いした。スーパーにも置いてほしい。
ほんとに、超!韓国のり味と思いました、ポテチなんでじゅわっと油分が重すぎで5枚目くらいでちょっと止まりました
しみこみタイプのポテチなのですっごくジューシーでめちゃめちゃ美味しかったです。 韓国のりを感じました。
韓国のりだいすきですが油っぽくて味が濃過ぎて少しずつしか食べれなかった。リピートはしないかも。。
しょっぱいのを期待していたけど、結構甘みが強かった。 そして、私には味が濃すぎました…。
うまーーー 味が染み込んでいてうまーーーこんなに美味しいのみんな食べてよ~!
韓国海苔の風味が強くて美味しかったですが、少し塩味が強い様に思いました。
美味しいんだけど私には味が濃すぎました。飲み物が欲しくなるやつです。
クエストなので購入。 不味くはないけど、しょっぱすぎるかな。
目をつぶっても韓国のりを感じるほど、濃い味です。おいしい。
味濃くて美味しい!いつも売ってるわけではないのが残念
塩味が 強すぎて あまり美味しくありませんでした。
海苔の味がしっかりとついていて、おつまみに合う!
食べてる時は美味しいけど食べた後きもち悪め
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
海苔は美味しかったけど塩分が多かった。
お酒に合う感じで、美味しかったです!
ポイントを使って購入。香ばしさ満点
美味しそうだったので買いました。
海苔がたっぷりで美味しかったです
好きで、いつも購入しています。
好きで、いつも購入しています。
ごま油を使っているから美味しい
めっちゃ美味かった^ - ^
海苔がたっぷりで風味が最高。
店頭で美味しそうだったから
ノリがたっぷりで美味しい。
韓国のり味のポテトチップス
韓国のりたっぷりで美味しい
職場では皆大絶賛でした。
あまりおいしくなかった
(✿^‿^)
とても美味しいです。
美味しそうだったので
美味しい(^∇^)
可もなく不可もなし
クセになる美味しさ
最高に美味しい!!
凄く美味しかった😋
韓国のり大好き❤️
おいしかったです。
おいしかったです。
まさに韓国ですね。
- ローソンストア100岩倉中央町店¥160
- ローソンストア100若江岩田店¥160