安いのにジッパー付きで使いやすい😌 冷めてもしっかり油切ってればサクサクでほんと美味しいからリピートしてます😊
雪和食品 雪和 冷めてもおいしいパン粉 チャック付 180g の口コミ・評判
- 【パン粉】カテゴリ内 309商品中
カテゴリ | パン粉 |
メーカー | 雪和食品 |
ほんとに冷めても美味しいです。粗めでサクサクに仕上がります。
その名の通り冷めても美味しいのでお弁当に重宝しています
一番安いものよりも少し高かったけど、冷めても美味しいという事、チャック付き、でこちらを購入してみました。 パン粉が大きめでしたので、脂っぽくなったりしないか心配でしたが、揚げたては衣も脂っぽくなくサクサクで美味しかったです。 揚げたてのものしか食べていないのですが、少し時間がたっても美味しかったです。 次回から定番でお世話になります。
夕飯用とお弁当用を一緒に揚げるので使ってみました。 揚げたても普通のパン粉より美味しい気がしました。
揚げたて後、油をキチンと切ると冷めても美味しい。。 細めのパン粉が有れば、尚嬉しい。
店頭で一番安いものはジッパーついてなかったので、こちらをリピート。 美味しいです。
ほんとに冷めても美味しいです もっと粗めや細かい種類があったら良いなと思います
初めて購入 夕飯がどうしても時間差があるので美味しく食べれるといいなと思って
普通のパン粉と見た目も変わらず次の日に食べたらふにゃふにゃになってます。
安かったので買いました。いつも買っているのと違いがわからないのでいいかも
ジッパー付きなので嬉しいです。一番安いパン粉よりわずかに高いだけでした。
冷めても美味しいかはわかりません…笑 でも、なんとなく買ってしまいます。
サクサクしてておいしいです! ジッパーがあるので保存するのも便利です
フライにした時の味の差はよく分からないけど、問題なく使えています。
前に使っていたパン粉が なくなったので こちらを 購入しました。
普通のパン粉より大きくて、べちゃべちゃならず、カラッとあがります
初めて購入しましたが、仕上がりも良くサクサク感が良かったです。
冷めてもおいしい と 増量中 の 文字に惹かれて購入しました。
コロッケに使いましたが冷めてもパン粉がサクサクで美味しいです。
初めて買いました‼️冷めても美味しいのフレーズに引かれました!
まだ使ってませんが、冷めてもおいしいというところに引かれました
サクサクに揚がってほんとに、冷めてもパリパリに美味しいです♡♡
豚カツをあげて、本当に冷めてもカリカリで美味しかったです。
チャックが着いていて便利!たしかに冷めてもサクサクでした!
無くなるかと思って買ったけど、ギリいけてまだ使ってない😓
油っこくないので 食べやすいです。 何度もリピしてます。
吸油率カット商品がこれしかなかったので、購入しました。
値段も安すぎず高すぎずでチャック付が気に入りました。
冷めても美味しいか分からないけど、信じて買ってしまう
トンカツを作る時に使用しました。 ¥158(税込)
具材はしっとり、衣はサクッと揚がるので美味しかった
冷めても美味しいとあるので期待を込めてかいました
ほんとうに冷めてもおいしいです。嘘じゃないです。
時間が経ってから食べることがあるのでこたらを使用
冷めても美味しいと言う言葉に惹かれて買いました
冷めても美味しいしザクザク食感もたまりません。
ジップロックがついていて保存しやすく良いです♡
ジッパー付きで便利。パン粉はいつもこれです。
初めて買いましたが美味しいカツができました。
158円(税抜き)パン粉はいつもこれです。
大きめのパン粉で、デュラム小麦で良かった
使いやすい量です 保存もしやすくてグッド
おいしいって書いてあるから買ってみた
サクサクに仕上がる。冷めてもサクサク
とんかつなどを作るときはよく使います
揚げ物によく使わせていたたいてます!
揚げたてもおいしいし 冷めてもいける
ほんとに冷めても美味しかったです!
このフレーズに惹かれて購入しました
- オオゼキ碑文谷店¥119
- スギドラッグ沼津インター店¥84