ヤマザキの食パンは大手メーカーの中でも添加物が多いので、普段は買わないのですが、いつもの食パンの5枚切れが売り切れだったので、特売していたこちらを久しぶりに購入しました。 開封した時に酸化したマーガリンのような苦手な匂いを感じました。 トーストしたら香りは飛びましたが、味は可もなく不可もなく。 菓子パンや惣菜パンはこれからもたまに買うと思いますが、ヤマザキの食パンはもういいかな。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 5枚 の低評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,800商品中
みんなの口コミ(5,837件)
ドライイーストのものか、変な臭いがあり食べられませんでした。
普段はオリーブオイルで作った食パン を買っています。 品切れだったのでロイヤルブレッドを買いました。 柔らかくて食べやすいと思いましたが 毎日食べる物なので健康にいい物を選びたとは思います。 食べたら前よりパサつき感を感じます。 何か変わったのでしょうか?
お正月で、他のメーカーの食パンが全く売り切れで、いつもは買わないヤマザキの食パンを購入しました。今どき、イーストフードや乳化剤を使わない食パンが主流になっている中、ヤマザキだけは使い続けている事が疑問です。できれば食べたくない。
普段は買わないのですが他になかった為購入。生地がパサついていて小麦粉もあまり良くない感じがしました。バター入りマーガリンを塗ったら少しは食べれましたがやっぱり毎日食べるものは少し高くても良い物を選びたいです。
添加物を気にして他の購入してますが、たまに夫が買ってきちゃいます。焼けばそれなりですが…何十年後も元気でいたいので、これからも気にしていきたいです。
超塾が売り切れていたので購入。マーガリンが口いっぱいに広がる。ヤマザキの食パンはやはり苦手。
添加物が多いので普段は買いませんが 5枚切りが他になかったので こんかいはかいました
パン🍞の生地が滑らかでとても気に入っています 今日はたまごサンドにしました。
CMを見たのと安売りだったので買ってみましたが、耳が好みではなかったです。
トーストにして食べてます。 外はカリッと、中は、柔らかく美味しいです。
安売りしていたので買いました 食パンだとロイヤルブレッドが1番好きです
味が無い。個性が全くない。安物の食パンと違いが分かりませんでした。
これは、見切り品なので(8/25)迄なので、早急に食べる事‼️‼️
食パンは最近これです。 うちの朝食には 5枚切りが丁度よいです
久しぶりにこのパン買いました。子供の頃からブルーのパンです♪
美味しくなかったー焼いたらおいしいのかな?リピートなしです!
添加物が多いので自分では買わないようにしています。
おいしい10枚切りが無いので半分にスライスして使う
みみがもうちょっと柔らかい方がいい。美味しいのに。
乳化剤、イーストフード使用されているので残念。
いつもは違うのを買うのですが売り切れだったので
わざわざ食パン一個の為にスーパーにやって来て
お値打ちだったので買いましたが味は普通かなぁ
いつも買うのが無かったので買いました。
あまりロイヤル感は感じない普通の食パン
トーストしなくても美味しいのが最高です
この食パンしがなかったので購入した。
添加物だらけ。まずいし、健康に悪い
おいしくありませんが家族は買います
パン生地が固すぎて噛めないです。
今回のは何故か全体的に固かった
昔ながらの食パン5枚切りです。
子供達が好きだから買います。
安さで購入 美味しくない😅
ショック 底が破れてました
初めて購入ですが、味がない
添加物が多すぎて本当最悪。
パンも値上げなりました💧
ふわもちでおいしいです!
いつもかわらずやわらかい
ふわふわモチモチ感が好き
明日の朝の朝食のパンです
あんまり美味しくなかった
小腹が空いたら食べます
高いわりには美味ない。
5枚より4枚の方が好き
前より美味しくなかった
不味い(-。-)y-~
朝はパン、朝はパン。