安いから買いました。トーストしないと油がすごくてダメだなー。山﨑のパンは保存料や添加物大量だから買ってくるのやめてと家族には言われてしまいます。 そうかーそうかー。ランチパックは論外と言われました。たまごサンド常温で2〜3日もつとか確かに保存料多そうですわな、、、、納得!
山崎製パン チキン&バジル風味ソースドーナツ の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
子供が好きでよく買います。おやつに食べると腹持ちするし、お値段も手頃で、助かります。リベイクするとちょっと油っこくなるので、うちはそのまま食べます。
ヤマザキパンの中で一番美味い‼️ヒヒーハー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
小さいときよく食べてて久しぶりに食べたけどやっぱりおいしい!トースターで焼いて食べるのもおいしいです!
たまに食べたくなる。安いし。辛くないし。チキン&バジル風味ソースドーナツって何だろう?食べてみたい。
サクサクのパン生地としっかりスパイシーなカレーが凄く美味しいです。子どもの頃から大好きです。
トースターで両面焼いて、カリッとさせて食べるのがおいしいです。子どもも大好きです。
スタンダードなカレーパンです。若干重いのでガッツリ食べたい時にはおすすめです。
辛いの好きには物足りないかもやけど、私と息子にはちょうどいいお味!好きです。
カレーのルーがいっぱい入っていて、美味しい。 回りの生地がサクサクしてる。
手作りパン屋さんのようにクオリティは高くはないけど馴染みのある味で美味しい
主人の朝食です。 数あるカレーパンの中では、これが一番美味しいかな?
色々なカレーパンを食べましたが、やっぱりこれに戻ってきちゃいます。
スーパーで売ってるカレーパンのなかで一番美味しいと思います。
チキン&バジル風味ソースドーナツではなく、カレーパンです
大好きなので、しかもリーズナブル価格に満足しています。
明日の朝食用に買いました。 サンドラッグで買いました。
割引きで売っていたのでつい衝動買いしてしまいました。
時々食べたくなりますね。焼き直すと美味しさ倍増です
寒くなってきたので、レンチンで温めて食べてます。
スーパーレシートチャレンジアルティメット。
昔から食べてるけど、間違いない(^^)。
市販の中で一番好きなカレーパンです。
山﨑製パン ヤマザキ カレーパン
美味しいです。リピーターです!
焼くとカリッとしてて美味しい
食べたかったので買いました。
ヤマザキのカレーパンだよ〜
カレーがたっぷり入ってる!
カレーのボリュームが凄い!
トーストするとより美味しい
美味しいです。満足です。
何故かハマるカレーパン。
うまいうまいうまいうまい
とても良い商品でした!
安定に美味しいし、安い
朝ごはんに購入しました
リベイクで更に美味しい
これは多分買ってない
安いし食べやすい辛さ
素直に美味しいです!
辛すぎず美味しかった
昔からのカレーパン。
とっても美味しかった
おいしかったです!!
パン界屈指の実力派
スパイシーなカレー