練り込まれたメープルが風味豊かです。ほんの少しレンジで温めるとほんのり温かく、香りも立って美味しいです。ただ、中にトレーが入っているので(型崩れ防止かな?)ゴミが多く出てしまうのが難点です。
山崎製パン デニッシュブレッドメープル の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
お安いのにたくさん入っていて、チョコやメープルが練り込んであり、四種類の味でとても美味しいです。近くのドラッグストアでセールをするのでよく買います。この商品のファンになりました。
少し高いなと思ったものの、実際あけてみるとどっしり入っていて、しかも切れていて食べやすかったです。しっとりそのまま食べるのもおいしいですが、トーストしてもおいしかったです。
定価はお高いのですが、安くなっていた時にお試しで買ってみたら…メープルの味がしっかりしていて、そのまま食べても、トーストしても美味しかったです。今ではリピ買いしています!
普通の食パンが苦手でディニッシュの食パンなら食べられるので時々購入します。ディニッシュ食パンはお値段も少し高めですが、今回おすすめ品で150円で購入出来ました。
カットしてあるので切る手間が省けて助かります。1枚でも結構食べ応えがあって、メープルが練り込まれていても甘過ぎず程よい甘さでおいしかったです。
これだけで充分美味しいしカロリーも高いけど、更にマーガリン塗って食べました。甘くてマーガリンの風味とコクもプラスされ美味しかったですー😋
安くなってたので購入してみたのですが、期待以上の味でした! しっとりしていてメープルの味もしっかり。 カットしてあるので食べやすいです☆
このシリーズのデニッシュブレッドは、どれを食べても美味しいです。メープルは、ほんのり甘くて良いです。トーストすると更にGOOD。
カットもしてあり、メープルの味もちょうど良く美味しい。食欲落ちる季節に、カロリーもあり食欲もでるので、子供にいいですね。
とにかくメープル味が美味しい。 トースターで焼くとメープルの香りが広がって食欲をそそります。 サクサクの食感も良い。
このシリーズの中でも、一番このメープルが好きでよく買います。 ほんのりメープルの香りで、ふわふわとして美味しい
ほんのり甘いメープルと。ふわふわ食感が本当に美味しいです。軽くトーストしたカリッと感もたまらないです。
いつもプレーンだけど、たまにはメープルにしてみました。けど、あんまりメープルを感じませんでした。
ヤマザキのデニッシュレッドメープルはバターを塗って焼いて食べるとメイプルの味がさらに美味しくなる
子供も好きで購入してます。 そのまま食べても美味しいし、焼いてカリッとさせても美味しいです❤️
安いのに美味しいから、買ってしまうパンです!!一切れ一切れは小さいですが、食べ過ぎなくて良い。
メープル味がしつこく無くて デニッシュ生地もしっとりしてて とても美味しくいただきました。
安くなっているとつい買ってしまいます。この前はくるみを買ったので今回はメープルにしました。
メープルが練り込んであり柔らかく、すでに切ってあることもあって、とても食べやすかったです。
サクッとしてて、メープル風味がありおやつ感覚で頂けます。お腹にたまらないのが残念なところ。
メープル感が思ったよりあって、美味しいです。もう少しだけデニッシュ感があると最高です。
安かったので。袋を開けるとメープルの甘い匂いが広がります。トーストしても美味しいです。
メープルクリームを折り込んだデニッシュ生地をゆっくり発酵させ、じっくり焼き上げました。
子供が大好きです。普段は置いてなくて安売りの時だけメープルが出てるので絶対買ってます。
ほんのり、メープルの味がして美味しかったです。一つ一つ切られていて食べやすかったです。
時々食べたくなったときに購入します。トースターで少し焼いてから食べるのが好きです。
メープルの香りはあまりしませんが、デニッシュ生地によく合う甘めの美味しいパンです
朝食☕🍞🌄や昼御飯🍞にも良いい👍 回りがカリカリしていて中がフワフワで美味しい💗
焼いて食べると美味しいです。メイプル風味で何もつけなくてもちゃんと味がします。
チョコは食べたことあったけど、メープルは初めてでした。高いけどおいしいです。
メープルシロップの味がおいしいこのまま食べておいしいパンです。お勧めします。
たまに、柔らかくて甘めのパンを食べたくなります。そんなときに購入してます。
安くなっていたので。初めて見ましたがメープルの香りも良く美味しかったです。
子供も大好きな味で、焼くとメープルの香りが増してたくさん食べちゃいます。
129円で安かったので購入。朝食用に購入したけど、おやつとしてもいける。
美味しくて朝ごはんを食べるのが楽しみになる味!甘くて幸せになれます!
トースターで軽く焼いてクリームチーズ、バター等塗って食べるのが👍️
メイプルの香りと甘味が柔らかく伝わり、デニッシュ生地のパンと合う。
家族の在宅勤務中の間食用に購入しました。 ほんのり甘いパンでした。
しっとりしていてメープルの風味もしっかりしていて美味しかったです。
焼いてバターつけて食べると美味しい 値段の割にずっしりしています
ほんのりメープルの味。トーストすると サクサクして美味しいです♪
トースターで温めるとメープルの甘さが引き立って美味しかったです。
たまたま買ったのですが、子供たちがとても気に入っておりました。
カットされていて食べやすく、そのままでも焼いても美味しいです。
食べ応えありの大きさとしっとりやわらかい食感だたまらないです!