ヤマザキのパンなので期待していなかったのですが、美味しい‼︎! 小麦ふすまの香りと噛むごとにパン生地が美味しく、柔らかめな水分のあるレーズンの甘みも甘過ぎる事なくベスト。 ヤマザキのパンでも美味しい物があるなんて…新発見でした。
山崎製パン レーズンとグラノーラのスティックパン の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
値引きされていたので購入しました。程よくレーズンも入っており、パンもパサパサしていなくて、小腹を満たすのには丁度良いと思いました。
グラノーラが身体に良さそうと思い、安かったので買ってみました。グラノーラ感はあまり強くないですが、甘すぎず美味しかったです。
朝食や小腹空いたときにおすすめ 菓子パン系は甘さがくどかったりしますがこれはそんなことなく、ぱくぱく食べれちゃいます
小腹のすいた時に食べたり 朝ごはんに食べたり スティックなので、手軽に食べれるので便利です。 甘過ぎず美味しいです
スティックになってて食べやすい。 レーズンが好きで買ってみたけど、大きすぎないレーズンだから子供も食べやすくて○
やわらかくて美味しい。 グラノーラとレーズンを謳ってるならもっと入ってるといいのに。 パンじたいは美味しい。
30%の値引きだったので購入してみました。 12種の穀物で食感がプチプチ+レーズンの甘みで美味しかった。
グラノーラが体に良さそうだったので購入。食べやすくて美味しかったです。もっとゴロゴロ入ってても良いかな。
レーズンとグラノーラとパンとの相性が良く美味しかったです。 6本入りもお得感がありますね(^^)
グラノーラは大きいのをイメージしていましたが、小さく生地に練り込まれていて美味しかったです。
半額で購入できました。こどもが手に持って食べれるし、あまりボロボロしない感じです。
グラノーラがプチプチして美味しかったです。身体に良さそうなので、また買います!
甘すぎず美味しい。 たまにレーズンがほとんど入ってないのがあり悲しくなる。笑
ヤマザキのパンはあんまりおいしくないのが多いですが、これはまあまあ好きです。
ほんのり甘くて美味しい! 少〜しトーストすると、サクサクで香ばしい💗
グラノーラがいいアクセントで美味しい。食べやすいサイズなのもいい
軽くトースターで焼いて食べました レーズンがとても柔らかいです
体に良さそうなパッケージに釣られて購入。 美味しかったです。
私は、このパンが、大好きですが、お買い得の時に購入します。
レーズンの甘酸っぱさとしっとりしたパンが合っていておいしい
以外と美味しいですよ!気が付いたら全部食べてたりして笑笑
グラノーラがたっぷりと入っていて、食べごたえなるパンです
ほんのりとした甘さとたまにくる食感が気に入っています
半額で買いました!冷凍して食べたら美味しかったです
おやつ代わり、小腹空いた時に食べるのが、丁度良い
体に良い感じがするので安くなってる時に購入します
パンとグラノーラが一緒になって最高です。美味しい
体に良さそう!もっとゴロゴロ入っててほしいかな。
スティックの食べやすさと味に満足。安いし。
安かった!グラノーラという言葉に惹かれた!
軽くトーストして食べると美味しいです。
好き嫌いが有るかも、でも美味しいです
食感が楽しめます。美味しかったです。
美味しかった!食物繊維がとれそう。
身体に良さそう! また買います!
ほんのりした甘さで良かったです
値段も安くておやつにぴったり♪
空腹時に少しづつ食べてます🤏
グラノーラ入りは初めてです。
美味しそうなので買いました
栄養価も考えられていて良い
美味しいのでよく買います。
想像以上に美味しくて好き。
美味しそうだったので購入。
グラノーラが身体によさそう
すっごい美味しかった!リピ
コスパ良く、リピします。
レーズンパンが好きなので
パクパク食べられちゃう。