ザクザクまではいかないけどデニッシュが大好きなので飛びついて買いました。ホイップクリームとカスタードクリームの量が丁度よくて美味しかったです。ちょっとぽろぽろ落ちるので袋から出さずに食べないといけませんが美味しいのでまぁいいかな。
山崎製パン ザクザクデニッシュ(ホイップ&カスタード) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
しっとりした感じのクッキー生地の皮にデニッシュパン、中にはホイップとカスタードが美味しかったです。 ザクザクデニッシュっと書いてあったので期待していましたが、ザクザクが感じられなかったの残念でした。
余りザクザクという感じでは無かったけど…しっとりデニッシュとホイップ&カスタードのバランスが良くて美味しかった✨ ボロボロこぼれるという口コミを見て袋から出さずに食べたら綺麗に食べれました!!
ザクザクではありませんでした、わりと、しっとり目でした。けど、デニッシュ生地とクリームの量もマッチしてました。クリームは甘めですが、あたしは、好きです。美味しかったです
中に入っているホイップクリームとカスタードクリームが、黄金比ですごく美味しいと思います。 ザクザクの食感も、楽しめて嬉しいです。
味と食感は好きです。が、新幹線車内で食べたら食べにくかったしボロボロ崩れて悲惨な目に。紙を敷いてその上でお召し上がりください。
ザクザクよりホロホロっとした クッキー生地に甘いクリームが たくさん。 甘いものが食べたかったとで 満足しました。
生地はサクサク仲はクリームたっぷりです! ホイップ自体がかるめなので くどくなく最後まで美味しく食べれます!
デニッシュがザクザクしているよりしっとりしてる感じ。でも中のホイップとカスタードが合っていて美味しかった。
ボリュームたっぷりで 美味しかったです。ただ外の皮が ぼろぼろとこぼれて 少し食べにくかったです。
ボロボロこぼれるので家で食べること推奨。味については甘過ぎないので食べやすいです。外側はこぼれますが。
ザクザク食感ととろーりクリーム良い‼️その分ちょっとボロボロしてしまうので、気をつけてたべないとです。
パンというよりパイシューな感じ。 おやつには最適。 冷やして食べると尚美味しい。 値段もリーズナブル
デニッシュ生地もクリームも美味しい!ただ皆さんのレビューにあるように食べにくいのが難点です。
初めて購入しました。パンというよりも、デザート的な感じがしました。とても美味しかったです。
中に入っているクリームは美味しかったのですが、外の皮が硬かったです。食べづらかったです。
デニッシュがサクサクふわふわで、中のホイップも、デニッシュの食感にあっていておいしい
おいしかったです!中のクリームもふわっと柔らかくてよかった!ただ中々売ってなくて残念
おいしいかったですがボロボロこぼれて大変でした。次回買ったら対策して食べないと(笑)
甘くておいしい❗食べてるとき、ポロポロ落ちるので、そこが難点❗受け皿が必要(笑)
ホイップとカスタードが食べてるとはみだしてくるくらいたっぷりで美味しいです。
甘すぎずデニッシュ生地にクリームが入っててデニッシュ生地のシュークリーム!
ザクザク感がもう少し欲しい。中のクリームもたくさん入っていて、おいしかった
中のクリームは美味しかったけど生地はザクザク感はあまりなくて食べずらかった
言うほどザクザクはしてないけど ホイップとカスタードのバランスが 最高❕
美味しい生クリームとカスタード入り ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ザクザクとした食感とクリームがいいけどぼろぼろと崩れて食べにくい
パッケージに惹かれて購入。美味しかったけど、食べにくかったです。
クリーム多すぎ。 デニッシュ生地はサクサクだけど 食べにくい。
ザクザク食感とクリームの甘さが絶妙!お腹いっぱいになりました
味はいいんだけど、あんなにボロボロこぼれて食べづらいとは…
ザクザク生地の部分が少し食べにくいですが美味しいです。
ポロポロカスが落ちるので食べづらかった。味は普通です。
美味しかったけど、ボロボロこぼれて食べづらかった
気になっていて、初めて購入した!美味しいかなぁ
見た感じとても美味しそうで、思わず買いました。
ザクザク食感とクリームたっぷりで美味しいです。
生クリームが少ない値段が安いから仕方ないのかな
食べたことないけどクリームが入って美味しそう
シューの部分がベタベタしていた。 味はいい
デニッシュ生地にクリーム おいしかった。
ザクザクはしてなかったけどおいしいです
ホイップクリームたっぷりで美味しかった
クリームもたくさん入って美味しいです。
ザクザクはほぼゼロ ひたすら重たいです
生地がクロワッサンみたいで美味しい。
ザクザクではないけど、その方がよい。
外がザクザクしていて食感が面白いです
凄く美味しかった!ザクザク感凄いー!
パッケージが気になって購入しました