初めて買ったけど、美味しかったです。 きなこクリームがもっといっぱい入っているともっとうれしいです。 甘いパンを食べると胃もたれしてあまり量を食べられないけど、これはぱくぱく食べられました! また見かけたら、多分買うと思います。 定番になって欲しいです。
山崎製パン 薄皮黒みつゼリー&きなこクリームパン(桔梗信玄餅味 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
薄皮シリーズ好きなので買ってみました。ゼリー感あまりなく、なめらかなクリームって感じでとてもおいしかったです! これはおかわりします。
きな粉の香りが香ばしく、美味しくいただきました。欲を言えば、黒蜜感がもう少し欲しかったです。
信玄餅パンでした! 2年前にハマって信玄餅をよく食べていたので、久々に食べたくなりました。
初めて見かけて購入しました。黒みつときなこクリームの相性がとてもよくおいしかったです。
信玄餅より食べやすい。色々書いてあるけどこの値段でこれが食べられるなら幸せです。
このシリーズの中では、一番美味しいと感じた。あっという間に食べてしまったくらい
まさに桔梗信玄餅の味です。パンだけど和菓子食べてる感じでおいしいかったです。
クリームが良い感じです。きな粉のパサついたイメージもなくて、美味しいです。
きな粉の風味と黒蜜の細かいゼリーが丁度よく入っていて美味しかったです。
きなこ好きなので美味しい。こどももンフフ♪言いながら食べてました。
黒みつが そんなに甘くなく きなこと混ざって 美味しかったです。
パンを食べてるというよりは和菓子を食べている感じ。ハマりました
ときめき感はありました。あとは信玄餅感を強くすることです。
きなこクリームと黒蜜がよく合っていて、とても美味しかった
きなこクリームと黒みつがマッチしてとても美味しかったです
信玄もちシリーズに目がないので買いました。おいしい♥️
きなこクリームと黒みつが絶妙に絡み合って美味しかった!
きな粉と黒蜜がちゃんとしてて本当に桔梗信玄もちだね!
もちもちできなこと黒蜜の味が濃厚で美味しかったです。
ズバリ美味い。生地が薄いからパンというよりスィーツだ
信玄餅のようなパンでした。少し甘すぎる気がしました。
信玄餅の味。当たり前だけど信玄餅食べた方がおいしい
甘さと香ばしさのバランスが良くて美味しかったです
どうかなー?と思い買いました 美味しかったです☆
甘くてとろける。デザート感覚でいただきました。
美味しかったけど、また買いたいとは思わない。
黒みつときな粉のハーモニーが絶妙!美味しい。
桔梗信玄餅が大好きなので、買ってみました。
黒蜜ときなこで、正に桔梗信玄餅風味です。
和菓子を食べている感じで美味しかったです
美味しい!ちょこちょこ食べれるので嬉しい
個人的には好き。ただ、好き嫌いありそう。
きなこの味がしっかりしておいしかったです
美味しかったです また 買います
もう少しきな粉の味が濃いと嬉しいかな
黒みつにきなこ食べるのが楽しみです♡
このシリーズの中では好きな方です。
小腹に、ゼリー感はたまには良いです
きな粉味のクリームが美味しかった。
黒蜜大好きなので飛びつきました。
和している美味しい(●^o^●)
信玄餅のお味で美味しかったです。
和です!黒蜜の独特な甘みが新鮮!
きな粉クリームが濃厚で美味しい
美味しかったのでリピートです。
特売品で安かったので買った。
信玄餅シリーズが大好きです。
特売品で安かったので買った。
大好きな味です!美味しい!