これ大好きで売ってるの見かけると買います! クリームがシャリシャリして美味しい!
ヤマザキ バタークリームステッキ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
ナイススティックが食べたかったんだけどなくて 初めて見たけど美味しかった
パンの生地に関しては正直パサつく感じはするけど、クリームは美味しいっ👍😋 好きだなっ、これ💕 この〝シャリシャリッ〞とした食感と昔ながらのクリームがクセになる。 それだけに···もう少し生地が美味しかったらなぁ···もったいない。
これって相当昔からありますよね? たまに懐かしくなって買うけど、いつ食べても美味しく感じてます。だから、長年変わらず販売されているんだろうなぁー。
イズヤのパン懐かしいです😅 でも山崎なんですよね⁉️ 何故かこのパンだけイズヤの名前が残っているのですね 味も残しているから有難い
一番好きな菓子パン クリームがホントに美味しい 特定の街しか売っていないらしいのですが だとしたら勿体ない…是非全国区にしたい
とっても長いので、少しずつちぎって食べました。 クリームの中のグラニュー糖がシャリシャリしておいしい。 けどちょっと甘い。
60円くらいで売っていたので買ってみました!長いので満腹感があって良いです。バタークリームも脂っぽすぎなくて美味しいです。
昔からあるパンですよね。懐かしくて買ってしまいました。パンは多少パサパサした感じですが、クリームが美味しいです。
昔懐かしいバターステッキ、💓♥️❤️ バタークリームがなんとも言えない(@ ̄□ ̄@;)!!あの感触がよい。
子供の頃によく食べていた故郷のパンを 近くのスーパーで見つけ懐かしく即買いしました。 クリームが最高です。
商品名が違いますがバタークリームステッキです。 中のジャリジャリしたクリームがたっぷりで美味しいです。
美味い!ハマってます(^^) このシリーズでピーナッツとクリームステッキとチョコが売ってあった!
安売りしてたので久しぶりに買いました。クリームが甘くてとっても美味しかった!また買います。
重量等、少し変わったりはしているかもしれませんが、たまに食べたくなるんですよね。
クリームが美味しいです。 昼食にコーンスープと一緒に頂いてちょうど良い量です。
子供の頃から大好きです。なかなか売ってないので、見付けると必ず買います。
小学生のころから食べている安心の味 クリームのじゃりじゃり感がすきです
安価だったため購入しました クリームがシャリシャリして美味しいです
とても安かったのでどうかな?と思いましたがとても美味しかったです。
商品名が違うけど、バタークリームがシャリシャリしていて美味しいです
砂糖のジャリジャリした感じとクリームの絶妙な味がすごく美味しいです
たまーに食べたくなり買う。昔からずっとあるパンには理由がある。好き
シャリシャリクリームが美味しかったのを思い出し食べたくなったので
中のクリームのシャリシャリ感が大好きです❤ 細長くて食べやすい😃
懐かしい味。とても美味しかった。カロリーみて驚きましたが(笑)
昔々からの定番。類似品はあるけれど、昔から食べているこれが一番
子供の頃から食べているんだけど 美味しくついつい買ってしまう
ん?買ったパンと表示が違います。 甘いパンしか買わないので😣
イズヤのパン久しぶりに見つけてうれしい!クリームが好き🩷
しゃりしゃりとしたクリームが大好きです(*´꒳`*)
バタークリームがじゃりじゃりするパンで美味しかった。
久しぶりに買って食べたらフワッとしていて美味しかった
たべごたえあり!クリーム飽きないし、最後までうまい!
バタークリームのシャリシャリ感が病みつきになります。
サクサク食感のバタークリームが懐かしくて美味しい。
バタークリームを食べたいときは、いつも買ってます😄
ザラザラ感が苦手でした。味ももっとメリハリが欲しい
値段も手頃、味も悪くないし食べやすく親しみやすい❗
定番の味。 クリームと砂糖のバランスが良いです。
前より少し甘いかな 甘さ控えめにしてくれたらね。
昔からあるパン。甘みもあるけど食べごたえもある
安いので買ってみました。カロリーが 気になる。
シャリシャリのバタークリームがたまりません。
昔ながらのステッキとバタークリームがうまい!
昔からある商品。たまに食べなくなり買います。
ザラザラのクリームが懐かしく美味しかったです
モチモチ感とクリームのジャリジャリ感が絶妙
昔から変わらない美味しさ 細いので食べやすい
- セイコーマート美芳店¥148
- セイコーマートしもとちたな店¥148
- 西友元町北二十四条店¥110
- CITYくんねっぷ店¥93
- コープドラッグ岩見沢南店¥107
- シーナ¥107
- コープさっぽろ新さっぽろ店¥107
- コープドラッグステイ店¥107
- コープさっぽろ しりうち店¥107
- イオン札幌桑園店¥115