久々に食べたけど、美味しかったですぅ。 昔はよくたべたなぁって、変わらない美味しさというか 、進化したパンがたくさんある中で、この変わらない、昔ながらのコッペパンにメロン風味のクリーム。 この先も変わらないでいてほしい。
山崎製パン サンドロール(ダブルメロン) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | draw |
安いときに買っています。 同じようなパンでフジパンと比べると、こちらの方がしっとり感が強いです。 クリームの方は白いのでメロンの味は弱いかも。ジャムがメロンなのでWで甘くて美味しいです。
いつもは別メーカーの似たものを買っていますが、今日はヤマザキにしました。メロン風味のクリームが少し弱いですね、まぁ果汁などはどちらも入って無いと思いますがw
この種類ではダブルメロンが一番好き!値段も安いし小腹が空いた時ようにたまに買います。種類がたくさんあるし昔からある定番のパンな気がする。どこにでも置いてある
実はメロンクリームはあまり好きではなかったのですが、なんだか食べてみようかな?に久々に購入しました。 ぺろっと美味しくて食べちゃいました。また購入します。
カネスエで税抜69円でした ヤマザキパンやパスコのサンドロールシリーズ買っちゃう 甘い菓子パンの中でもお値打ち、柔らかく口溶け良い、色んなお味も豊富
子供のころからあるサンドロール。メロン味が個人的に昔から好きで、今もたまに食べたくなる。 安くなってたし、購入しました。 やっぱ懐かしくて美味しい。
同じ雰囲気のパンが各メーカー出していますが、このヤマザキパンが1番パンがしっとりとしていて美味しいと思います。メロンの風味もしっかりとしています。
メロンジャムとメロンクリームの味がいい感じに調和していてとても美味しかったです。また、しっとりしていて食べやすく、価格も安かったので最高でした。
メロンクリームとメロンジャムが挟まってますが思っていたよりも美味しくて食べやすかったです。なんといってもパンが最高に美味しいです!
小さい頃から大好きなダブルメロン。 口の中にメロンの甘さや香りが広がって、とても美味しいです。 子どもが大好きな味だと思います。
時々食べたくなる。果物のメロンは好きじゃないけど、このパンと、器もメロンの形をしているメロンのシャーベットはたまに食べたくなる。
49円とビックリ価格です。 朝、昼 2食このシリーズを 買っても100円位なので、 週に一度くらい節約のため 食べています。
以前に比べれば少しだけ値上げですが、他のスーバーに比べれば、まだ安値でした。味も美味しくパンコーナーに立ち寄ってしまいます
メロンクリームというだけでもそそられるのに、ダブルは衝撃ですね。メロン味は定期的に欲しくなるし、おやつにちょうど良いです。
「クスリのアオキ◎」にて激安48円。有り難いです。パンは、他メーカーの類似商品よりも硬め。風味は、まあまあ。
甘くておいしいです。安い時に買います。サンドロールはどれを購入してもはずれがないですが、メロンが好きです。
安いのでたまに買います。クリームとジャムは結構甘いけどパンに挟まってるのでペロッといけちゃいます。
メロンクリームとホワイトクリームがミックスされパンの中に入っています。さわやかなメロン味です。
ダブルメロンパンはいつも買ってます。もう少しメロンのクリームが入っているといいと思いました。
このシリーズで一番好き!安定の美味しさでなくなってほしくないです!安いし美味しいので有難い
パスコのダブルメロンも美味しいけど、こっちはジャムとクリームで違う味を食べられるから好き
サンドロールはピーナッツ味が好きなのですが今日は無かったので次に好きなメロンにしました
定番中のド定番 何にするか迷った時、最終的にコレでいいかと手にしてしまう中毒性に脱帽
ダブルメロンが1番おいしい! 朝食に食べていて、お腹いっぱいになるのでちょうどいい!
小さい時からずっと食べてる!!でもダブルじゃない普通の方が美味しいと思います。
手抜きしたい朝ごはんの時に。子供が食べてくれるので。昔ながらの甘いパンです。
あっさり美味しいパンです。パンのパサツキもなく しっとり美味しい生地です。
ダブルのメロンが美味しくて、値段もお安く小腹を満たすのによく購入してます。
私は作り物っぽいメロンの香りが苦手。主人は好きでよく選ぶので、主人用に。
各社同じ様なサンドロールを製造しているが、ヤマザキのパンが美味いです。
主人の朝食に。主人曰く、もう少しパンのパサパサ感がなくなればとのこと…
パン生地は軽くてキメが細かく、メロンクリームとあって美味しかったです。
変わらない美味しさ。人工的なメロンクリームがなんとも言えない美味しさ。
子供に購入しましたが、ジャムの方があまり好きではなかったみたいです。
サンドロールシリーズは飽きないので、気分で色んな味を楽しんでます。
学生の頃よく朝ごはんで食べてて懐かしくなったのでなとなく買ってみた
久しぶりに購入。 リッチな感じになってました。 昔の方が好きかも
ずっと前からある、定番商品ですね。安定した美味しさがあります。
ダブルメロンパン美味しいです。 もう少し小さいと嬉しいですが…
何かないかと思い買いましたね、お腹が空いたら食べるのですね。
安くて美味しい 朝、時間が無くてよく車の移動中に食べてます
ヤマザキのサンドロールはパン生地自体がおいしいと思います。
サンドロールの中で、ダブルメロンが一番のお気に入りです。
おやつにピッタリです。 メロンのジャムがいい味出してます
メロン味が一番美味しい クリームの量も丁度いい感じですね
クリームとジャムのようなものだけれどメロン香料の味だな。
メロンジャムとクリームがサンドされてて美味しかったです。
子供の朝食用に購入しました。 気に入っているようです。
メロンのクリームとソースがパンといい相性で美味しいです
- カネスエ 東員店¥69
- Felna 前山店¥69