ヤマザキのナイススティックを買いました。蒜山ジャージー牛乳入りミルククリームが入っていて美味しそうなので買っちゃいました。食べるのが楽しみです。
山崎製パン ナイススティック(蒜山ジャージー牛乳入りミルク の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね! ほどよい甘さがやみつきになる味ですね☺️ お気に入りです😌
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ ほどよい甘さがやみつきになります。 お気に入りです。
長いパンに岡山県産蒜山ジャージー牛乳入りミルククリームをサンドしています。あまり見掛けないから(多分)期間限定品だと思います。
子どもは定番のクリームナイススティックの方がよかったみたいですが私は好きな味です。コーヒーに合う。
濃厚なクリームでした。パンがサッパリしているので、甘すぎではなく美味しかったです。
クリームは通常タイプより好きだけど、甘すぎかな。甘さ控えたら美味しいと思います。
普通のナイススティックより、あっさりしてた感じがするが、美味しかったです!
ジャージー乳業クリームが食べたくて、購入。明日のお昼に食べる予定。
お腹すいたので晩ごはん作りながら食べてしまいました(;´・ω・`)
中に挟まれたミルククリームが、コッペパンとマッチして美味しい。
あまり馴染みのないご当地商品。ジャージー牛乳は美味しいと思う
おいしかったよ非常に 。コレステロールが高いけどまた買うよ。
クリームも甘過ぎず、ぱんもふっくらしていて美味しかったです。
結構、細長いので食べやすい。これの赤色をたまに買います。
クリームもまろやかで、とても美味しくいただきました。
これもう本当においしい! これが100円未満なんて!
安く変えて、いろんな種類があり、量もちょうど良い。
安くなっていたので購入しました。美味しかったです
ミルククリームが丁度良い甘さで美味しかったです。
これも美味しいけどやっぱり普通のが一番かな。
柔らかくて美味しかったのでまた購入しました。
主人と子供が気に入ってるそうです( ¨̮ )
蒜山ジャージ牛乳のクリームが美味しいです。
濃厚でたっぷりのクリーム。焼くとこぼれ出る
美味しかったです。安く買えてよかったです。
ナイススティックシリーズ好きでよく買います
子供がこの味大好きで、他のより食べが良い。
美味しいです。でも普通の味が一番好きです。
クリームがおいしい パンが少しパサパサ気味
そのままだと甘いのでコーヒーかけて食べる
夫が食べましたが美味しかったそうです。
納得価格、お皿をもらうため買いました。
蒜山牛乳はおいしかったので間違いない。
ナイススティックは どれも 美味しい
蒜山ジャージーミルクが美味しいです!
最近いろんな味が出てるので嬉しい!
美味しくてお値打ち価格で助かります
ナイススティックシリーズ好き❤️
美味しかったです リピしたいです
ジャージー牛乳入りのミルクがいい
いつも買っているので買いました
食べやすくて美味しかったです。
軽く食べたい時に調度いいサイズ
手軽に食べられるので購入した。
安かったので購入してみました!
中のクリーム中毒性あるうまさ
安売りだったので買いました。
美味しそうなので購入しました
うまいよねー\(^o^)/