揚げパンが苦手でずっと避けてましたがたまには違う物をと思い購入してみました。 やはり揚げパンは油っこく感じて苦手でした。 具材がたっぷりなのは良かったのですがこちらも味が濃く感じられてしまい次はないかな。
ヤマザキ 大きなハム&たまご の低評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,651商品中
みんなの口コミ(4,203件)
好きだったから久しぶりに買ったら、前より油感増し増しで気持ち悪くなった。 周りは揚げパンみたいにしなくていいな。 普通にコッペパンにハムタマゴでいい。
揚げパンですが、レンジでチンすると驚きの油です(^^;; お腹が空いている時はいいですが、なかなかヘビーな揚げパンです。具は…普通です。
あんまり美味しくはないですけど、お腹を膨らますにはちょうど良いかもしれません。
明日は忙しいので昼用に購入しました。 初めて購入したので味はわかりません。
あんまり好みの味ではなかった トースターでちょっと焼けば美味しかったのかも
たまごの味が、理想的でパン🍞な良く合うと思う!毎日食べても飽きないこの旨さ
次はないなっと感じた商品です。昼たべて夜まで胸やけがしてしまいました。
トーストして食べました!大きいは大きいんだけど具の味がしなかったなぁ
味はいいんだけど、このシリーズポロポロ衣が落ちやすくて汚れやすい
山崎パン、私はあまり買いたくないけど、家族が購入していました。
パン生地が甘さがある分、具材に少し辛味のアクセントがほしかった
スポーツクラブて体を動かしたあとの、軽いエネルギー補給の為。
すっぱい味がした もしかして腐ってた? ザグザグで買いました
パングルメ•́ω•̀)? 中身が何にもないので買う価値ない
少しチンして食べたらどぅるどぅるになった。気持ち悪い。
食べる時にトースターて温めましたが油っぽかったです
138円でした。昔はもう少し安かったイメージです。
期限間近&割引があった&廃棄に回りそうだったゆえ
ガッツリと食べごたえはありますが、油がすごいです
ボリュームがありすぎて食べててちょっと飽きる。
昔からボリュームと安さに買ってしまう商品です!
ついついボリューム目当てに買ってしまいます。
安かったけど油っぽくて美味しくなかった
油っこい場合は暖めないで食べた方がいい
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
ハム&たまごというよりたまごパンだ!
私の夜勤の朝ごはんにちょうど良いから
揚げパンでなくてもいいと思います。
期限間近&割引があった&まあまあ
途中から飽きてくる(;´・ω・)
ボリュームがあっていいですよ。
卵ぎっしりで美味しいかったよ!
最近の調理パンは中身が少ない!
具が少なくてガッカリした
美味しいけど油くどすぎる
夫は美味しくなかったと。
美味しいだすよ〜〜〜!
美味しいからかいました
とっても美味しかった
点数がほしかったから
旦那が好きなんだよね
可もなく不可もなし
( ; ˘-ω-)
美味しいかつたです
美味しい好きだから