テレビで太鼓判を押していて、購入。レーズンが増えれば尚良いが、パンもとても美味しい。カロリーにはびっくり。
山崎製パン やわらかチョコクリーム&ホイップパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
このシリーズは皆好きでよく買います。その中でも一番好きです。 そのままでも勿論おいしいですが、少しだけ焼くと生地がサクッとして焼けたレーズンの香りが立ってもっとおいしくなります。 一枚が小さいので、食べたい量も調整しやすいです。 食事としてもおやつとしても使えるパンだと思います。
このシリーズは、レーズンの他に、くるみやチョコなどもあります。が、デニッシュというカロリー高めのものを食べたい私にとって、レーズンを選ぶことで鉄分摂取。罪悪感を軽減してくれます。
先日、お買い得だったので初めて購入しましたが、パンとレーズンのバランスがよく、パン生地も美味しかったので今日も買ってしまいました❗ ちなみに今日もお買い得でした☺️
ふわふわした食感も、甘すぎない味も、本当に美味しくて好きです。休日の朝に軽くトーストしたこちらのデニッシュとコーヒーを一緒にいただくのがささやかな至福です。
ときどき食べたくなります。レーズン以外のメープルやクルミも美味しいです。トースターで焼くとなお美味しい!カロリーは高いので食べ過ぎないよう気を付けています。
普段はくるみの方を購入していますが 今回は品切れだったためこちらを購入しました。 グリルで少し焼くとサクッとして とても美味しいです。
デニッシュもレーズンも好きなので購入しました(o^^o)マーガリンを塗って、オーブンでトーストにして食べると美味しさが増します。
手作りと違ってレーズンが殆ど入っていない。そのままだと寂しいので、バターとシナモンシュガーを塗ってトーストしたら美味しかった。
このシリーズのパン美味しいですよね。そのまま食べるより焼いてバターをつけるとカリッとしてレーズの風味が出てすごくおいしいです。
初めて買いました。デニッシユなのでしっとりしてるのかと思ったらパサパサなのと下が焦げていて真っ黒で苦味しかありませんでした
いつもは安い食パンを買うのですが、 たまにはちょっとリッチにね😃 というときに買います(´- `*) 美味しいですよ❗
以前買って、美味しいかったのでリピートしました。トーストするとサクサク感と香りがとても良くあっという間になくなります
サイズ感も良くてレーズン好きなので購入しました! トーストすると中はもっちり外側はサクッとしてとても美味しい✨
トースターで軽く焼いて、クリームチーズ&メープルシロップで食べました❗ 何もつけなくても、つけても美味しい👍️
デニッシュブレッドは好きです。メロンは初めて食べましたが甘くてそのままで美味しかった またあったら購入します
賞味期限が近かったからでしょうか、パサパサしていまいちでした。同じシリーズのメープル味は美味しかったです。
トーストするとサクサクレーズンが入っているのもうれしい 干しぶどう好きとパン好きな人には、お薦めします。
このパン大好き❤ プレーンが好きなんだねだけどなかったのでレーズンを。初めて買ったけど美味しいですね。
何もつけなくても味わいがありおいしいです、 レーズンの他にも種類がありますが、どれも美味しいです。
これ大好きです デニッシュのパンにちょうどいいレーズンの量 トーストしてバターつけたらたまりません
このシリーズが好きでよく買っています くるみ チョコ レーズン 私はチョコ 娘はレーズン好きです
そのまま食べても、軽くトーストしてもおいしいです。 レーズンの入っていてる量もちょうどいいです。
安くていっぱい入ってる。バターの香りで何もつけなくても美味しい。半分ずつ食べて2日分の朝食に。
レーズンの入ったパンがあまりないので、もっと作って欲しいし、もっとレーズンを入れて欲しい!
メープル味がなかったので、こちらを買ってみました。 軽く焼いたらすごく美味しかったです。
デニッシュトーストで美味しいですが、柔らかめです。もう少し固めのデニッシュが好みです。
大好きで安い時に良く買っています カロリーは高いけど いつもたくさん食べてしまいます
このシリーズは大好きでよく買っています。よく行くドラッグストアで時々安くなるし。
レーズンパンが食べたくて購入。 少し焼いて、バターを塗って食べます。美味しいです
朝食用に購入しました。軽くトーストしてマーガリンをつけて食べると美味しいです。
デニッシュシリーズで1、2を争います クルミも美味しいけどレーズンも美味しい
トースターで温めるとカリッとした食感で更に美味しくなるのでお気に入りです。
山崎のデニッシュブレッドレーズンはパンのサクサク感がとてもおいしいです
レーズンパンの中で一番美味しい そのままより少しトーストするとベター
もう少しレーズンが入っている方が好みではあるけど、やっぱり美味しい!
自然解凍後も美味しく食べました!トーストするとかなり美味しいです!
こんがり焼いて、食べるとバターの風味が格別になりとても美味しい❤️
パン生地が美味しいです!子供達も大好きで、よくリクエストされます!
デニッシュ生地になっているからか食べやすく感じます、つまり美味しい
ぶどうパンは大好きです。 トーストするとサクサクして美味しいです。
デニッシュ感が???? レーズンは大粒でしっかり入っていましたが…
美味しい。そのままでも焼いても!焼いた方が良パリッとして良き!
デニッシュ生地にレーズンの味がアクセントになり美味しかったです
パンもレーズンも美味しい。少し焼くとサクサクしてまた美味しい。
レーズンが程好い感じだった。切れているので、手間がかからない❗
デニッシュってクセになるんですよね。たまに買ってしまいます。
そのままでも美味しく、私はトースターで少し焦がして食べます。
ヤマザキ デニッシュブレッドレーズン 焼いて食べると美味しい
ふわふわもちもちしていて、レーズンがいいアクセントになってる
- カワチ薬品常陸大宮店¥138
- アイザワ0276802636¥129
- フレッセイ児玉店¥128
- フレッシュ&ハートマルトSC滑川店¥148
- 生鮮市場TOP稲毛長沼店¥149
- オーケーみなとみらい店¥176