安いのにこの大きさ!そして美味しい!デニッシュの上の砂糖とチョコチップ。最高の組み合わせでした♪太りそうだけど...笑。やみつきになりそうです。
山崎製パン BIGシュガーデニッシュ(粒チョコ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ミニスナックゴールドと迷い、それよりはあまり見掛けないこちらにしました。チョコチップが入っていて食べごたえが有りました。
とても美味しい! 定期的に安売りの日が来るのでそのときに。 カロリーが高めなのでそんな頻繁には食べれないのが難点
とにかくボリューム有ります!シュガーの部分は溶けないうちのカリカリの間に食べるのが好きです!美味しいし好きなパン
ボリュームがあってチョコもシュガーもついて生地もデニッシュなので お得感があって安いし つい買ってしまいます
シュガーデニッシュにチョコチップが入っていて美味しいです。 大きいのでボリュームがあります。
美味しいし食べやすい。が、粒チョコ感はあまりなかった。甘くて美味しい。おやつに良いかも
表面のシュガーが ぽろぽろ落ちちゃうけど、甘いの好きな人には満足できる大きさです
見た目ほど甘すぎなくて美味しかったけど、チョコを期待すると少し物足りないかな…
安かったので初めて購入してみました。おやつに頂きましたが、おいしかったです!
ミニスナックゴールドとこれはループ買いしてるくらい好き。少しチンすると最高。
久しぶりに食べましたが、相変わらずボロボロこぼれて、食べにくいですね😅苦笑
甘過ぎず、たべごたえもあります。☺️チョコの入ってないのも美味しいです🎵
美味しかったです♪でもウズマキデニッシュのほうが好き。この形が食べにくい
元々甘いから粒チョコが入ってもあまりわからない。カロリーかなり高いです。
シュガーデニッシュにチョコチップが入っていて、とても美味しかったです!
ヤマザキ BIGシュガーデニッシュ 安くてボリュームあって美味しい
似た商品はたくさんありますが、子供達はこれが一番好きなようです。
安さと量で購入してます。もう少しチョコが入っていたら嬉しいです。
粒チョコにシュガーがかかって 甘くて美味しかったです(^~^)
小腹が減ったので購入。BIGのわりに薄かったので腹持ちまずまず
無性に甘いものが食べたくなった時に最適。心配なのはカロリー…
思ったより、甘くなかった。うーん、私には、合わなかったかな?
シュガーデニッシュにチョコチップ、美味しい。けど甘過ぎるかな
シュガーデニッシュが好きだけど、さらにチョコチップ入りで満足
大きくてお得感あったので 買いました まぁまぁ美味しいです
美味しい。デニッシュ系が好きなので買いました。安いのも魅力
見た目大きくてインパクトあります!薄いけどもおいしいです
旦那のおやつ(笑)お気に入りなんだそうです(*´罒`*)
おやつに食べます。甘くてお砂糖とチョコのデニッシュ嬉しい
大きくて安くてボリューム満点!食べ盛りの子供のウケがいい
大きくて食べ応えあり。上に掛かっている砂糖部分も好き。
カロリーが気になりますが…辞められない美味しさです。
ヤマザキパンだったので 思わず購入ヾ(*‘ω‘ )ノ
シュガーデニッシュにチョコチップ入りで 美味しい!
初めて買ってみました!安いのにボリュームありそう!
朝ごはんに買いました。 チョコが美味しかったです。
見た目より甘くなくって意外と美味しいかったです。
安い。こどもらがペロッと朝食べてしまいました。
甘かった。甘いのが好きな人には良いと思います。
食べごたえあるし、美味しいので良く買います。
大きさに魅力を感じて購入したけど、甘過ぎた❗
チョコがいっぱい入っていて美味しかったです。
なかなか売っていない。また見つけたら買います
美味しかったけど、もう少し柔らかくても良い
大きくてボリュームがあるので 嬉しいです。
粒チョコがいいアクセントになってますね。
チョコとシュガーがたっぷり入ってるから
ボリュームがあり、甘くて美味しいです。
チョコ好き♡でかいからいい(*^^*)