香ばしそうな色合いの見た目が良いです。食べても香ばしい風味が楽しめます。生地が少しパサつくのが残念ですが、表面のカリッとサクサク食感はおいしいです。よくある普通のメロンパンです。
山崎製パン 香ばしいメロンパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
355kcal メロンパンは冷凍して食べます 冷凍するとこれは商品名通り、香ばしい生地がパリッと、かつしっとりとするので食感は素晴らしいです ただ甘さが足りない印象を受けます
通常のメロンパンに比べるとサクサク感を出すためか水分量は少なめ。パンと言うよりお菓子感覚ですね。ビスケット生地をあますことなく味わえるのが好きです!
甘さ控えめで美味しい
78円と安くて買いました。 ペタペタしたパン生地ではなく、かなりパサついています。正直、食べるだけでポロポロこぼれますが、子どもが大好物なので買っています。 甘すぎず美味しかったです。
ヤマザキの何も入ってない系メロンパンをいろいろ試しているところです。 やはり安いだけあってクッキー生地には期待できない。 トースターで温め直すと香りが良かったです。
タイミング良いと生地がシットリ。悪いとパサついてるよぅに思えます(私見) 美味しいので表面の生地だけカットして食べます。残りはフレンチトーストに。。美味しいですよ❣
万代で78円の時に購入! 商品名通り本当に香ばしいです。美味しい(^^) 感動する美味しさではないけれど、安くて美味しい日常のパンです!
2つで100円でした。メロンパンはカロリーが高めなのであまり買いませんが、久しぶりに食べるとやっぱりおいしいです。
久しぶりに見つけたので、久しぶりの購入です。 少しぱさつく感じはありますが、味は美味しいです。 何より安い。
88円安いし、香ばしいので買いました。普通のメロンパンは、柔らかすぎて ポロポロこぼれるから、嫌だったのに
メロンパンは、歯にくっつくので、食べなかったのですが、このメロンパンは、くっつく事も無くて美味しかったです
大人も子供も大好きメロンパン!香ばしいのが最高です!しかも安売りしていることが多いのでリピートしてます!
いろんなメロンパンがありますが、これはいちおしです!いつもトースターでチン。香りもいいしめちゃうまです!
いまは、メロンパンでも変わった物もありますので、物足りないように感じますが、普通においしいです。
某ゲームの影響で私の中でメロンパンブームが巻き起こっています。サクッとしていて美味しかったです。
地元では100円以内で買えるのですごく助かります。 香ばしいかは微妙ですが、味は美味しいです。
たまたまなのか私の買ったものはパサパサしていて普通のメロンパンの方が美味しいなと感じました。
彼氏が好きなパンです。 バターが好きではないので、バターの香りがしないので気に入ってます。
パン生地は、気になるパサパサ感もなく、味も甘ったるくないので、たまにパン特売日に買います。
メロンパンはたまに食べます🍈 子供の頃、母がメロンパンを欲く買ってくれたのを覚えてます。
周りのクッキー生地は美味しいけど、パンはパサパサ。あんまり私の好みではなかったです。
表面がサクっとしてて美味しい。他のメロンパンで表面がしっとりしてくるのは苦手です。
税込み60円~位でした。ちょっとパサパサしてる感じはありますが安いので良かったです
子供が大好き、値段は安いし若干こぶりなところが子供にはちょうど良いようでした!
美味しいメロンパンです。 固めなので柔らかめのが好きな人には向かないかもです。
安かったから買いました。皮の部分が、ちょっと固くて中はフワフワで、美味しいです
余り期待しない方がいいですね! 少しパサついていてしっとり感はなかったです。
メロンパンの背中が亀の甲羅みたいに硬く美味しそうに見えたので買いました。。。
皮は固め、中はフワフワのメロンパンです。少し中の生地はパサパサ感があります。
香ばしさはそんなに感じなかったかな。メロン感ももう少しあってもいいかな。
安かったので買ったのですが普通のメロンパンの方が美味しいような気がします
皮が甘いタイプと言うよりカリカリで商品名どおり香ばしさが印象的でした。
安かったかはお試しに買ってみたけど普通の白いメロンパンの方が美味しい。
ちょっとパサパサしてたけど、表面がカリカリしてるところは美味しかった。
意外と甘くなくてあっさりでした。 ちょっとパンがパサパサしてるかなー?
可もなく不可もなく味は普通ですが、ポロポロ溢れないので食べやすい。
もっとクッキー生地がサクサクでもいいかな パン生地がパサパサでした
焼いて食べたら表面がパリパリになってメロンパン好きにはたまらない。
表面がカリパリとして安価ですが其れなりに美味しいメロンパンです。
中はかなりパサつきな生地です。リベイクして食べると美味しいです。
味は普通に美味しいけど、少しパサパサ感があったので、2.5です。
名前の通り、口に入れたときの香りが良くてとても美味しかったです!
ヤマザキパンにしてはイマイチな感じ、香ばしさはあまり感じられない
メロンパンは、比較的好きな方❤️ でも、好みな感じではなかった。
普通のメロンパンとチョコチップメロンパンの間ってかんじがします
香ばしいメロンパンは始めて食べましたがとても美味しかったです。
売ってるとリピ買い ほかのメロンパンとは、まったく違う味です。
お得だったのでストック用に買いました、冷凍保存しておきます。
香ばしく、サクッとした食感が好きです。 安くなっていました。
- マルヤス 島本駅前店¥98
- コープ¥88