ヤマザキの国産野菜入りカレーパン。久しぶりに食べたいと思い買いました。袋を開けると香ばしい香りがたまりません。一口食べてみると外の生地はサクッとして中はしっとりしている。カレーのスパイスの香りと野菜の旨味がとても美味しく感じます。さらに一口食べるたびに口のなかでカレーの風味が感じながら最後まで飽きることなく食べきれました。とても美味しかったです。
山崎製パン 国産野菜入りカレーパン の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,613商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
国産といえば肉なんですが、なんと831、野菜!肉はどこ産なの??と気になってしまいましたが、このご時世、コストかかるからしょうがないよね。けどまた食べたいよ!
適度にスパイシーで、美味しい❗何種類かカレーパンあるけど、いつも、これにしてます!
子供がカレーパン大好きなので、少しでも野菜がとれたらなぁと思いました
朝忙しいときに、カレーパンはエネルギー補給できておすすめです
国産野菜を使っていてパンの衣がパリパリしてて美味しかったです
カレーパンは父親の大好物なので、たまに買ってあげます!笑
カレーパン好きな息子が購入。 普通と言っていました
個人的にはスパイス感が物足りなく感じましたー。
トースターで焼くとカリカリで美味しくなる
初めて買ってみましたが,美味しいです。
山崎パンだったんですか?拍子抜け
冷凍保存して食べています
カレーが辛過ぎず美味しい
ちょうど良い辛さでした。
安かった。味は普通
カレーパンでした。
ボリュームたっぷり
たまに買います。
コスパいいと思う
美味しかった☺️
ウマイです。
買いました。
美味しい❗
肉感もあり
最近の惣菜パンは改良されて美味しくなっていますが 食品添加物や小麦粉がどんな小麦粉なのかを考えると あんまり食べられないなと思ってしまいます😢😰😂😂😓😨
そんなはずはないと思いつつも以前サンドイッチを食べた次の日に具合悪くなったんで今日は菓子パンにしようかと考えたけど惣菜パンの方がまだ良いかなということで…。
パン生地の油っぽさが、カレーだねを殺しててちょっと残念。国産野菜を使用してる感じもあまり伝わらない
セイコーマートで。久しぶりにカレーパンが食べたくなったらあったので買っちゃいました。
セイコーマートで。久しぶりにカレーパンが食べたくなったらあったので買いました。
軽く温めて食べるとパンがふわふわです カレーはもう少し辛くてもいいかな
みるとついつい食べたくなるカレーパン。おいしくいただきました。
辛すぎず、かと言って甘くない。旨みがあって子供でも食べられる。
ほんの少しオーブンで温め直すだけでカリカリになります🤩☝️
トースターで暖めて食べるとサクサクしてて美味しかった。
値引きされたので思わず買っちゃいましたおいしかったです
いつもお昼に食べています、とても美味しくあきません。
濃厚な味のカレーパン。 冷めたまま食べても美味い。
定期的に購入しています。1分レンチンして美味しい
寝坊したけど甘いだけのパンは選びたくなかったので
野菜の甘さがあって美味しかったです。
辛さがちょうど良く美味しかったです
おやつ代わりによく食べています。
具材もたっぷりで美味しいです!
やや辛めのカレーが美味しいです
カレーがスパイシーで美味しい。
何でも良かった安いのかいます
甘いカレーパン🍞美味しかった
普通に美味しかったです。
セイコーマートで買いました
- セイコーマート千歳大和¥128
- セイコーマート滝上店¥128