ヨーカンツイスト 昔からのパンですので 味は変わらず ヨーカンと ホイップクリームと しっとりパン生地が 美味しいですよね 夫も大好きです☺ 簡単な朝食に食べるときもあります
山崎製パン サンスネーク の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
パンの表面に薄くアンコが乗ってるのがたまらないです 子供の頃よく似たのがありましたが今はヤマザキさんのサンスネークしかありませんね! ヤマザキさんありがとう♥
パンの表面にようかんがコーティングされていて、ようかん好きの私には嬉しいパンです。中にはそれほど甘くないクリームが挟まれていて、程よい食感です。
家族皆大好きで良く買います。羊羹が結構厚くてパンもしっかり食べ応えあるけど、クリームの量は少なく感じる。もう少し多いと嬉しい。
おやつに。 昔に比べて小さくなってから お得感がなくなり買い控えて数年。 久し振りに食べたらやっぱり美味しい。
羊羮の味も美味しいし、クリームも多くなく、そんなに甘くなくと、私にはぴったり。1個も結構ボリュームあります。
糖分をスゴく欲する時に買いたくなります! 羊かんのコーティングと中のクリームの甘々の コラボがたまらない。
日糧のようかんツイストとこれが好きで交互に買い食べてます。中身のクリームが違うから楽しんで食べてます。
昔ながらのようかんパン。 うっすらコーティングされている羊羹と中に挟まっているクリームが合います!
安く売っているとなぜか買ってしまいます。甘過ぎないせいか、お気に入りになっているみたいです。
大好きです! これが、北海道にしかないと知らなかったです パンとようかんがこんなにあう!
半額でお買い得でした。上の羊羹と中のクリームがマッチして美味しいです。
クリームがあっさりしているので食べ飽きず食べられます。美味しかったです
懐かしい味。昔よく羊羹だけ剥いで食べました(笑) 時々食べたくなる。
たまに食べたくなって購入します。甘過ぎないのが気に入っています。
生クリームと羊羹の味わいが大好きですおいしいのでいつも買ってます
あんとクリームがちょうどよい感じでサンドしてあって美味しいです。
無性に食べたくなります✨先に上のあんこ剥がして食べちゃいます笑
パンのうえについてる羊羹と中のクリームとっても美味しいですよ
めっちゃ好き。ようかんパンの中ではこれがいちばんおいしい。
カロリーが気になりつつも、たまに食べたくなってしまいます。
チョコだとウキウキするけど、羊羮は幸せな気分になるよ 😉💕
小さくなっちゃったのが残念だけど、昔から大好きな味です。
中のクリームも上に載っている羊羹も、程よい甘さで良い。
大きさもちょうどよく、分けて食べられるので良いです。
好きです。たまに無性に食べたくなって買っています。
ようかんコーティングとクリームがベストマッチです。
好きです 羊羮は嫌いなのですが これは食べれます
ようかんパンより、少しクリーム少ないけど美味しい
昔から好きで良く買ってます。 美味しいです。
羊羮とクリーム 昔ながらのあじで美味しいです
北海道にしか無いんだって!知らなかったー
チョコかと思って買ったら、あんこだった…
見つけたら即買います。 ようかん美味しい
あんこが乗ったパン、懐かしく変わらない味
息子が大好きでおやつによく食べてます。
とても美味しい!ようかんがいい感じです
少しレンジで温めて食べるのが好きです!
美味しい クリームがもう少し欲しい
美味しいです。 何時も買っています。
かなり美味しいです一個では足りません
店頭で見かけるとつい買ってしまう
いつの間にか小さくなりましたね…
美味しそうだったので買いました
あんこ好きなら食べたくなるパン
チョコだと思ったらあんこだった
北海道にしかない、パンだって!
小さい頃から食べている定番パン
家族が好きなので購入しました。
子供たちが好きでよく買います‼